Ты агрессивный неадекватный тип. Я тебя лично как то оскорблял? Давай воздержимся от личных выпадов ок? Мне тоже не тяжко тебя обгадить нехорошими словами, но я не буду опускаться до твоего уровня. Те кто проголосовали за пати режим понимают о чем я. 70 мобов с 200к хп бить каждый день это не реально. Да еще за ресы которые набив ты продашь за 2-3кк. Это никому не нужно. Время тратить не будут на этот квест. Приходя на тарелку посмотрят на котлы и подумают: стоят и нихай стоят. Да ну наф бить мобов да еще в одиночку. Вот такие мысли у 90% игроков.Ты такой тугой...почему же я своей 99 дру с бао его бью не долго???? Пуха вечный меч +1. Алло бред не неси. На счёт варов, по барабану на них,они нигде дамагом не отличались,пусть с кона перекидываются в саппорта.
ну а если было бы не так, то мы бы видели уже хроно бижу, пухи, и бронь. Да и коты стояли бы продавали ресы. И да. Не имба ресы это. Абсолютно. Если !бы они были имбовыми то стоили бы куда как дороже. Цель любого сервера сделать игру интересной. Я предлагаю один из вариантов разнообразить игру. Тема с голосованием на рассмотрение Администрации. А игроки излагайте мысли по теме, без оскорблений.