Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Регистрация новых пользователей на форуме включена. Ждём вас!

Предложение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

anxie

Все по-поводу той же репутации. Просьба сделать, что-бы активировать Знаки Храбрости не 1 раз в день, а сколько захочешь. Ничего страшного не случиться, много кто за, только отбитые хейтеры будут ныть что это все угробит, но заходит в игру тыкать знак и выходить, не слишком круто, знаю что еще много способов фарма репы, и мол типа перестанут помогать по знакам водить, нет не перестанут. Я думаю стоит пойти игрокам на встречу и облегчить добычу р8, плюс, донат вырастит в разы, а это доп деньги на рекламу, которая сами знаете сейчас сильно необходима. Везде вижу только плюсы в этой теме, подумайте, и дайте ответ, желательно обосновать если будет отказ

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.805
703
0
Репутация без ограничений идет в разрез с концепцией сервера.
Привлечение новых игроков всегда было и продолжается. Снижение активности обосновывается суммой событий, включая снижения интереса у давних постоянных пользователей и наступлением весны, учебных периодов, подготовка к отпуску и прочее прочее.

Мы наблюдаем за многими показателями притока, ухода и тд, по-этому идти на поводу у паникеров нет никакого смысла, за два года это можно было понять.

нОуЛаЙфЕр

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Мар 2017
601
132
0
ну да
приходит чел донатит 50к и имеет лучшую пуху на серве? +кольцо и 2 шмотки

• Нравится
Реакции: Marduk

Nuu

OldPlayer
Игрок PWOnline
10 Фев 2017
298
20
0
35

ribakpro

OldPlayer
Игрок PWOnline
22 Ноя 2016
583
150
0
Чел на 1 стан от сантеха сбежал с феникса и ноет тут про знаки храбрости.

Nuu

OldPlayer
Игрок PWOnline
10 Фев 2017
298
20
0
35
ЧТО ЗА НОВЫЙ АДМИН БИЗОН?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.