PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Предложение
- Автор темы taurine
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что пукан пригорел и все начали кричать глушак ничесна репутацию дасталА смысл?
А я видел. У меня подружка на офе была. Донатила пипец как жестко. Ну и одаривала меня подарками не хило так. Могла как нефиг делать 500 миражей на точку подарить. И так каждый день. Пока ее какой то шнырь у меня не увел....Цунадэ связана с админом 100%,я такой доброй и щедрой девушки в игре еще не видел.
)))А я видел. У меня подружка на офе была. Донатила пипец как жестко. Ну и одаривала меня подарками не хило так. Могла как нефиг делать 500 миражей на точку подарить. И так каждый день. Пока ее какой то шнырь у меня не увел....
А што за сервер?А я видел. У меня подружка на офе была. Донатила пипец как жестко. Ну и одаривала меня подарками не хило так. Могла как нефиг делать 500 миражей на точку подарить. И так каждый день. Пока ее какой то шнырь у меня не увел....
куда она еще курит , если она уже бледнаячто пукан пригорел и все начали кричать глушак ничесна репутацию дастал
Она невменяема какая-то.Я после третьей присел ,а она пятую на двоих проситкуда она еще курит , если она уже бледная
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.