PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Примерка стиля
- Автор темы Pti4k@
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жаль, что нет примерки. Стили не дешевые совсем, и покупать вслепую не хочется.
И администрация, мб будете делать какие-нибудь акции хотя бы раз в месяц со скидками на прически и стили? 400 рублей за не самый дорогой стиль - это чересчур, а гонять девушке в одном и том же каждый день - издевательство!
И администрация, мб будете делать какие-нибудь акции хотя бы раз в месяц со скидками на прически и стили? 400 рублей за не самый дорогой стиль - это чересчур, а гонять девушке в одном и том же каждый день - издевательство!
Можно еще за одно примерку петов и полетов добавить)) А то я тут купил полет за 120 голды, а оказалось, что есть еще красивее и сейчас я свой ни продать, ни поменять не могу, чтоб бы купить уже желаемый полет =))) Только если опять донить)Доброго времени. В нашем клиенте на данный момент такой функции нет. Как только мы найдем способ - введем.
Музыка для ушей администрации, что ты делаешь)))Только если опять донить)
Ну блин, музыка не музыка, а вариантов то других нет)) Мой полет никто не берет(( А я хочу другой...Музыка для ушей администрации, что ты делаешь)))
Скоро появится обновление с примерочнойUp
Или Гайд уж сделайте со стилями, фиг пойми как их покупать вслепую
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.