Провокация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ribakpro

OldPlayer
Russian User
Я сделала данному игроку замечание и вот что услышала. Крайне неадекватная личность
http://s020.radikal.ru/i710/1701/1e/4dd7414cc0df.jpg
Ольга (Алина), зачем ты заступаешься за бусинку, которая тя с говном мешает, втаптывает, а потом тя вместе с говном сьедает? Я понимаю шо ти токая трольщица прям ппц кокая под 1,4 на фене попала, но ето ваще некрасиво(

Baena WF

OldPlayer
Russian User
Ольга (Алина), зачем ты заступаешься за бусинку, которая тя с говном мешает, втаптывает, а потом тя вместе с говном сьедает? Я понимаю шо ти токая трольщица прям ппц кокая под 1,4 на фене попала, но ето ваще некрасиво(
Данная личность меня оскорбляла на форуме вот я и отплатила тем же. А про бусинку я ни чего не знаю ноу нейм.

Fruitty_Yougurt

OldPlayer
Russian User
Данная личность меня оскорбляла на форуме вот я и отплатила тем же. А про бусинку я ни чего не знаю ноу нейм.
Так ты ведь своим существованием провоцируешь всех окружающих на оскорбления. Процитирую тебя же: "Перестаньте провоцировать людей!".
Так обе погоревшие и помолчавшие же (не в последнюю очередь благодаря своему "тралингу" и попыткам "развода на маты в мирчят"). Общее горе там, вседела. Одна обида на двоих, кекеке.

• Нравится
Реакции: Wlad
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху