дело в том што он донил не в рублях а в гривнях а как всем известно курс гривни стремительно падает вниз и поетому голд тоже падает вниз и наверно чувак задонил гдето 10 гривень которые щас стоят 0 руб и в итоге 0 GOLD поетому тут все логично сходится и нечему удивлятсяОн донил, правда голд не пришел, а Сет сказал "донатил бы ты много, можно думать, а если так мало то дане нехочу смотреть" итолку потом еще донить если голд не приходит?
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
СЕТ БРАВО, так и будеш банить людей кто амарчика и лисичку обидел?
- Автор темы Steeeeward
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будете писать подобные глупости - тоже отправитесь учиться дисциплине.дело в том што он донил не в рублях а в гривнях а как всем известно курс гривни стремительно падает вниз и поетому голд тоже падает вниз и наверно чувак задонил гдето 10 гривень которые щас стоят 0 руб и в итоге 0 GOLD поетому тут все логично сходится и нечему удивлятся
а по какой статье ?Будете писать подобные глупости - тоже отправитесь учиться дисциплине.
Чо за дела? Сантех и доменант я вас 2 звала зочем фанатеков мыслей воина за собой притащили и да я вас позвала не то что бы попы лизать че то вы мягкие вы не достойны называтся моими учениками еще раз подобная мягость будет устрою вам кару надеюсь впредь будете жоще мб обьясните кого привели?
а если я буду в конце писать что это субъективное мнение то это будет слухи клевета или субъективное мнение?Слухи, клевета.
привет чо с кухни вышла иди борщ доваривай рано ещеЧо за дела? Сантех и доменант я вас 2 звала зочем фанатеков мыслей воина за собой притащили и да я вас позвала не то что бы попы лизать че то вы мягкие вы не достойны называтся моими учениками еще раз подобная мягость будет устрою вам кару надеюсь впредь будете жоще мб обьясните кого привели?
Утю тю ) уже все сварила а твоя жопа пылает как моя раскаленая сковорода тефальпривет чо с кухни вышла иди борщ доваривай рано еще
ну тогда жри борщ свой набирай массу скоро на турнир оборов армовать пойдеш че время тратить зря тоУтю тю ) уже все сварила а твоя жопа пылает как моя раскаленая сковорода тефаль
Я редко играю раз в месяц мб захожу делану тогда жри борщ свой набирай массу скоро на турнир оборов армовать пойдеш че время тратить зря то
скинь свои дойки в лс плзЯ редко играю раз в месяц мб захожу дела
в твою?Ноу ты пес который подсасывает доминанту и сантеху скройся в будку
блин так сразу в будку...
ну ты и развратная...
я думал ты не такая
Я отдаюсь за грязные носки что ты хотел?в твою?
блин так сразу в будку...
ну ты и развратная...
я думал ты не такая
дойки хотел твои че непонятногоЯ отдаюсь за грязные носки что ты хотел?
100 р даш? Хоть туалетной бумаги куплю а то подтиратсо не чем использую газетудойки хотел твои че непонятного
можеш своей меркантильностью подтираться мля ишь че захотела целую сотку100 р даш? Хоть туалетной бумаги куплю а то подтиратсо не чем использую газету
А шо токое?офигеть ребят у мну нет слов просто ето невероятно я неопесуемо колосально достиг недоумения
да я в шоке это тотальный пипец простоА шо токое?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.