Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Стабильное подключение со всех провайдеров интернета восстановлена.

СЕТ БРАВО, так и будеш банить людей кто амарчика и лисичку обидел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джонни

Заблокированный
OldPlayer
Игрок PWOnline
27 Авг 2017
431
18
0
24
Он донил, правда голд не пришел, а Сет сказал "донатил бы ты много, можно думать, а если так мало то дане нехочу смотреть" итолку потом еще донить если голд не приходит?
дело в том што он донил не в рублях а в гривнях а как всем известно курс гривни стремительно падает вниз и поетому голд тоже падает вниз и наверно чувак задонил гдето 10 гривень которые щас стоят 0 руб и в итоге 0 GOLD поетому тут все логично сходится и нечему удивлятся:)

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.785
698
0
дело в том што он донил не в рублях а в гривнях а как всем известно курс гривни стремительно падает вниз и поетому голд тоже падает вниз и наверно чувак задонил гдето 10 гривень которые щас стоят 0 руб и в итоге 0 GOLD поетому тут все логично сходится и нечему удивлятся:)
Будете писать подобные глупости - тоже отправитесь учиться дисциплине.

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.785
698
0

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
Чо за дела? Сантех и доменант я вас 2 звала зочем фанатеков мыслей воина за собой притащили и да я вас позвала не то что бы попы лизать че то вы мягкие вы не достойны называтся моими учениками еще раз подобная мягость будет устрою вам кару надеюсь впредь будете жоще мб обьясните кого привели?

сантех

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Ноя 2016
230
44
0
20
за мат извените просто реально ВЫБЕСИЛО то как этот простолюдин смеет так базарить с нашим верховным императором SEToм неотразимым...

Джонни

Заблокированный
OldPlayer
Игрок PWOnline
27 Авг 2017
431
18
0
24
Чо за дела? Сантех и доменант я вас 2 звала зочем фанатеков мыслей воина за собой притащили и да я вас позвала не то что бы попы лизать че то вы мягкие вы не достойны называтся моими учениками еще раз подобная мягость будет устрою вам кару надеюсь впредь будете жоще мб обьясните кого привели?
привет чо с кухни вышла иди борщ доваривай рано еще

Джонни

Заблокированный
OldPlayer
Игрок PWOnline
27 Авг 2017
431
18
0
24
Утю тю ) уже все сварила а твоя жопа пылает как моя раскаленая сковорода тефаль
ну тогда жри борщ свой набирай массу скоро на турнир оборов армовать пойдеш че время тратить зря то

D0M1NVNT

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Ноя 2017
76
3
0
20
офигеть ребят у мну нет слов просто ето невероятно я неопесуемо колосально достиг недоумения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.