PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Сервер, обт, збт.
- Автор темы Monty
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗБТ/ОБТ скорее всего не будет. Будет сразу открытие.Когда будет доступен клиент? Когда будет открыта регистрация? В каком формате будет открыт сервер? Будет ли збт\обт? Будет ли вайп, если сервер таки откроется в режиме теста?
Решили 3 сентября открыть сервер с предварительной хорошей рекламойБудет ли рекламироваться сервер? Хочется надеется на высокий онлайн! (иду с друзьями)
Теперь да, 100%. На днях выложу клиент, начнем рекламу и прочее3 сентября 100%? Выкиньте что ли хоть клиент.
Старая администрация? Или это новая выкупишая проэкт?)Теперь да, 100%. На днях выложу клиент, начнем рекламу и прочее
P.S если будет онлайн-ждите золотых гор в грЫвнях от меня)
Не старая, но постараемся для пользователей сделать максимально комфортный серверСтарая администрация? Или это новая выкупишая проэкт?)
Скоро начнем рекламировать
Кстати, у меня почему то не хочет качаться клиент, прост подключение к пирам 20 минут)Не старая, но постараемся для пользователей сделать максимально комфортный сервер
Скоро начнем рекламировать
На главной странице сайта не хватает инфы, когда открытие. Прям чтоб сразу видно было. Иначе при первом посещении сайта может сложиться впечатление, что это какой-то старый сервер.
золотые горы в грывняхСтарая администрация? Или это новая выкупишая проэкт?)
не ну, а что) как есть говорю)золотые горы в грывнях
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.