PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Слив? За что?
- Автор темы petronas
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Суть этого поста не в том чтобы поплакаться, а в том, чтобы показать то, кем ты являешься, и твой мастер в частности.
Он сказал что разберется с ситуацией, но по факту в рк даже говорить не захотел. на вопросы не отвечал и морозился.
Есть негласное правило, по которому на фарм зоне игроков не сливают. Ты как типичное быдло этого сервера или "тру папка" его нарушаешь.
Он сказал что разберется с ситуацией, но по факту в рк даже говорить не захотел. на вопросы не отвечал и морозился.
Есть негласное правило, по которому на фарм зоне игроков не сливают. Ты как типичное быдло этого сервера или "тру папка" его нарушаешь.
Ты просто нытик, можешь не отнекиваться.Суть этого поста не в том чтобы поплакаться, а в том, чтобы показать то, кем ты являешься, и твой мастер в частности.
И на таких как ты люди не хотят тратить своё время, лично я теперь знаю что ты тряпка, слили в пвп зоне и побежал на форум ПОЗОРИЩЕ!
Все на сервере прекрасно знают, что ДО это пвп зона, где каждый вечер проходят замесы.Мммм щас бы ныть из-за того что тебя сливают во время сбора ресов.
Господи, не позорься, сейчас весь сервер узнал что ты нытик и не знаешь как игра вообще работает.
Ты бы ещё пожаловался что тебя в ДО сливают *facepalm*
На зонах фарма ресов никто никого не сливает, все договариваются. быдло-вар просто сливал.
Я пытался объяснить свою позицию, но мастер оказался такой же.
Если тебя на офе сольют при сборе ресов = ты тоже пойдешь плакать на форум?Суть этого поста не в том чтобы поплакаться, а в том, чтобы показать то, кем ты являешься, и твой мастер в частности.
Я давно таких как ты не встречал.
Слили и слили get over it.
Да, ага, расскажи мне кто тут быдло.Все на сервере прекрасно знают, что ДО это пвп зона, где каждый вечер проходят замесы.
На зонах фарма ресов никто никого не сливает, все договариваются. быдло-вар просто сливал.
Я пытался объяснить свою позицию, но мастер оказался такой же.
Тебя слил чувак которому нужны были ресы и он тебя слил за них.
Не потому что ты ему не понравился, а потому что ты собирал ресы нужные ему.
А на счет ДО - это такая же фарм лока с пвп зоной, так что не прикрывайся ей.
Если тебя на офе сольют при сборе ресов = ты тоже пойдешь плакать на форум?
Где тут про офф что говорил?Если тебя на офе сольют при сборе ресов = ты тоже пойдешь плакать на форум?
Есть правило, негласное,если человека слили на кругу, после этого люди идут разбираться в рк или тс.
Их мастер меня отфутболил. и с человеком не поговорил.
я тебе еще раз говорю, что есть негласное правило, по которому люди в на кругах не льют друг друга. в ДО нету ни одного круга.Да, ага, расскажи мне кто тут быдло.
Тебя слил чувак которому нужны были реси и он тебя слил за них.
Не потому что ты ему не понравился а потому что ты собирал ресы нужные ему.
А на счет ДО - это такая же фарм лока с пвп зоной, так что не прикрывайся ей.
покажи мне хоть один.
Ты бредишь уже, никакого загадочного "внегласного" правила нет.Где тут про офф что говорил?
Есть правило, негласное,если человека слили на кругу, после этого люди идут разбираться в рк или тс.
Их мастер меня отфутболил. и с человеком не поговорил.
Либо смирись с этим либо иди отсюда.
Титул "Главный нытик" ты уже получил.
да? а с чего тогда ДэтПул шел разбираться в рк, когда лили их персов на фарм зоне?Ты бредишь уже, никакого загадочного "внегласного" правила нет.
Либо смирись с этим либо иди отсюда.
Титул "Главный нытик" ты уже получил.
Ну, наверное потому что это клановые дела, не?да? а с чего тогда ДэтПул шел разбираться в рк, когда лили их персов на фарм зоне?
А ты, я так понимаю, просто ноунейм.
Прекращай быть тряпкой уже, чем дальше идем - тем больше позоришься.
Меня вархамеры не волнуют и волновать не будут, сам я с фирлесов.или вы тут все c вархамеров пришли отстоять честь клана?
Но ты конкретный недотёпа.
Не ну а что ты хочешь, просто тупой школьник на серв пришелМеня вархамеры не волнуют и волновать не будут, сам я с фирлесов.
Но ты конкретный недотёпа.
я тебе объяснил свою позицию.Ну, наверное потому что это клановые дела, не?
А ты, я так понимаю, просто ноунейм.
Прекращай быть тряпкой уже, чем дальше идем - тем больше позоришься.
я не жалуюсь, а просто показываю что есть быдло на сервере которому плевать на всех.
а ты вроде говорил, что на таких как я люди не тратят времени. хотя ты уже больше всех написал.
мб ты недотёпа? wtf?
ты ошибаешься, я не школьник. в этом году в 1 классНе ну а что ты хочешь, просто тупой школьник на серв пришел
Я тебе уже сказал можешь не отнекиваться и не говорить моими же словами))я тебе объяснил свою позицию.
я не жалуюсь, а просто показываю что есть быдло на сервере которому плевать на всех.
а ты вроде говорил, что на таких как я люди не тратят времени. хотя ты уже больше всех написал.
мб ты недотёпа? wtf?
Ты именно жалуешься по типу :" АА СМАТРИТИ МИНЯ СЛЕЛИ((((((("
Та мне занятся нечем просто, и я решил пообщаться с тупыми людьми вроде тебя, вооот)
По умственному развитию - вполне похоже xDты ошибаешься, я не школьник. в этом году в 1 класс
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.