друг, засунь свои мозги в жопу, они тебе не пригодятся, они ни на что не годятся.По умственному развитию - вполне похоже xD
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Слив? За что?
- Автор темы petronas
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по твоей логике если на рб пришел один клан, то 2ой клан по-твоему "негласному правилу" не должны мешать фармить. хДДты ошибаешься, я не школьник. в этом году в 1 класс
Парень, везде где есть голда будет пвп. Мешать фармить экспу и делать квестики некрасиво и за это хейтят, а не за фарм голды.
О, вот видишь, а говоришь шо Дэтпул и Гелиос быдло, хех)друг, засунь свои мозги в жопу, они тебе не пригодятся, они ни на что не годятся.
Ладно, ты уже полностью исчерпал себя, ты уже показал кто тут настоящее быдло)
ты сам перешел на личность. отойдя от темы. не заметил?Я тебе уже сказал можешь не отнекиваться и не говорить моими же словами))
Ты именно жалуешься по типу :" АА СМАТРИТИ МИНЯ СЛЕЛИ((((((("
Та мне занятся нечем просто, и я решил пообщаться с тупыми людьми вроде тебя, вооот)
Похоже ты сам потерял нить разговораты сам перешел на личность. отойдя от темы. не заметил?
Я полностью согласен с предыдущими ораторами, надеюсь ты на этом сервере не задержишься
Лишь бы кеками не обзывались(((Щас бы называть кого-то лолами
ПЕРМАЧ НУЖЕН ДЛЯ ТЕХ КТО БЕЛЫХ СЛИВАЕТ, ЭТО ШО ЗА БЕСПРЕДЕЛ, ТАК МОЖНО И ДО ГЛУШНИКОВ ОПУСТИТЬСЯ ФУ!
моя ты героиня)) сама то уже как пол года из красного цвета не выходишь)ап темы, пусть сервер знает своих героев
моя ты героиня)) сама то уже как пол года из красного цвета не выходишь)
Месяц, а не пол года
А еще я парень
А еще я типа рофлил
=)
Если хочешь что бы тебя не сливали -> Установи ФЕРМУ, Друг!))Данный персонаж Helios, слил меня 5 раз на фарм зоне. Я пытался поговорить с их мастером (ДэтПул) рк они мне не дали. и начали игнорить. Просто знайте что это за клан, если вдруг захотите в него вступить.
Там никого сливать нельзя! Сиди себе, картошку сажай. Правда, ее могут твои друзья украсть... НО НИЧЕГО СТРАШНОГО!! Тебя же не сливают :3
p.s. Плевали все далеко на НН что строчат свои жалобные крики в ПМ.
p.s.s. Фурлисы, а вам уже деть свое "огромное" чсв некуда смотрю)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.