PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Спид старт
- Автор темы UpStage
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот именно что это не ПВП сервер.....от кого тут блять кайтить??? От мобов? Ясна....можешь больше ничего не писать.Категорически минус. Это не пвп сервер, тут полностью обесценятся все полеты, и не будет никакого азарта в сражении в воздухе, просто тупой кайт.
На такой версии игры даже глупо такое предлогать.
Может быть на ТВ, это я еще могу понять...но сильной проблемы это не создаст.
А про обесценивание мог бы не говорить и вовсе, опозорился только за зря.
Сильная проблема или слабая - может лучше вовсе ее не создавать?Вот именно что это не ПВП сервер.....от кого тут блять кайтить??? От мобов? Ясна....можешь больше ничего не писать.
А ты у нас пади еще за дру играешь? спид старт ему давай, давай сразу кровотока на 50к дадим и все решимВот именно что это не ПВП сервер.....от кого тут блять кайтить??? От мобов? Ясна....можешь больше ничего не писать.
Неугадал, пАди за магаА ты у нас пади еще за дру играешь? спид старт ему давай, давай сразу кровотока на 50к дадим и все решим
Ясно, закрывайтеСильная проблема или слабая - может лучше вовсе ее не создавать?
Это ты лучше ничего ничего не пиши. Спид старт?Ясна....можешь больше ничего не писать.
Одмине, хватит редактировать мои сообщения :с
Последнее редактирование:
Не заметил в своих словах нытья....внимательно прочитай что я написал и найди там то самое нытье.Ой божечки мои, какие мы нежные, прыжка мало
А теперь представь как пристам? Ни скорости, ни "прыжков", ни дефа - ничего нет. Но мы же не ноем и не создаем темы на форумах
Ты тупой? Какой спидстарт на 1.3.6? В дальнейшем, когда люди оденуться, будут массовые замесы. И кому нужно будет этот тупой бесконечный кайт от магов/луков ? Ты прикинь если бы ты на оффе времен 2008-2009 предложил спидстарт? Тебе бы не только так ответили, а еще бы кучу говна на лоб наложили бы. Тут такая же ситуация.Вот именно что это не ПВП сервер.....от кого тут блять кайтить??? От мобов? Ясна....можешь больше ничего не писать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.