PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Срывы еженедельного ПВП-турнира
- Автор темы rash
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На бескорыстном энтузиазме человек создаёт что-то стоящее. Что-то, что помогает привнести разнообразия в игровой процесс на этом сервере. Разве такое не должно поощряться поддержкой со стороны администрации?
Эти ивенты, в своей глобальности и разнообразии, уже давно перешагнули банальный "убей-гм'а". Учитывая неофициальность проекта в совокупности с добровольным началом и благим намерением ОДНОГО человека, неплохо было бы знать, что администрация готова выйти навстречу в подобные моменты.
Эти ивенты, в своей глобальности и разнообразии, уже давно перешагнули банальный "убей-гм'а". Учитывая неофициальность проекта в совокупности с добровольным началом и благим намерением ОДНОГО человека, неплохо было бы знать, что администрация готова выйти навстречу в подобные моменты.
Проголосовавшие против это те самые 16 человек из клана ГЛУШНИК которые вчера целенаправленно препятствовали проведению ПВП-турнира. Их зашкаливающее самолюбие задело то, что я внес клан ГЛУШНИК в штрафники. Вместо того чтобы оплатить штраф за грубое нарушение правил двумя мемберами из их клана и далее спокойно участвовать в ивентах, руководство ГЛУШНИКов наоборот, приняло решение в отместку срывать проводимые ивенты. Лично для меня, все кланы равны в не зависимости от топовости и тупости. Есть правила. Эти правила одинаковы для всех.автор топ, старается
кто эти 16 аутов? глушак наверное
Как метко... все кланы равны в не зависимости от топовости и тупости.
Каспий, ты не самый умный. Этот вопрос уже обсуждался и был поднят именно мной во время разговора с Сетом. Я попросил тогда о возможности писать ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ивента немного другим цветом, НО НЕ КРАСНЫМ, чтобы не сильно выделяться. Дело в том, что некоторые игроки, типа того что на скрине, очень весело спамят МАТАМИ и всякими глупостями в мир чат, а заинтересованные в выполнении ивента люди, не могут среди бредятины которую СПАМЯТ некоторые личности, прочитать информацию об ивенте. И это, Каспий, мне не холодно ни жарко от того, что ты в чс кинул моего персонажа. Ты постоянно показываешь это при любом удобном случае. Пытаешься как то повысить свое ЧСВ за счет этого? Ради Бога. Мне не жалко. )Вы ему еще права на красный чат дайте, спам постоянный в мире что бы наблюдать, глаза режет читать эту бредятину, спасибо что есть чс.
Кстати да, люди которые в тот момент матерились в мировой чат (уточню, что мир чат был) не были отправлены в бан чата на некоторое время за нецензурную лексику. И после разбирательства с данной темой, хотелось бы поднять тему, которую неоднокранно уже поднимали, на счет поблажек.
Никаких поблажек со стороны Администрации нет. Сет одинаково строг для всех нарушителей. С уважением, Синаут Я бы не хотел поднимать этот вопрос в данной теме. На счет мата в мир чат, Админы не всегда бывают онлайн, и если нету жалоб - нету и наказания. Я уверен, если желающие подадут жалобу за мат в мир чат, то Сет сурово накажет нарушителя. Я заскринил мат в свой адрес лишь для того, чтобы показать, что срывы ивентов - это действие абсолютно неадекватное и бессмысленное.Кстати да, люди которые в тот момент матерились в мировой час (утрчню что мир чат был) не были отправлены в бан чата на некоторое время за неуензурную лексику. И после разберательства с данной темой, хотелось бы поднять тему, которую неоднокранно уже поднимали, на счет поблажек.
Последнее редактирование:
Все понял, вопросов нет. а на счет данных срывов, я бы хотел все таки услышать ответ администрации, ибо своими силами мы можем переписываться о данной проблеме вечно. Я был в этот момент в игре и видел, как данный срыв происходил.Никаких поблажек со стороны Администрации нет. Сет одинаково строг для всех нарушителей. С уважением, Синаут Я бы не хотел поднимать этот вопрос в данной теме. На счет мата в мир чат, Админы не всегда бывают онлайн, и если нету жалоб нету и наказания. Я уверен, если желающие наказать за мат в мир чат заскринят и покажут в разделе жалоба, то Сет сурово накажет нарушителя. Я заскринил мат в мой адрес лишь для того, чтобы показать, что срывы ивентов - это действие абсолютно неадекватное и бессмысленное.
Так что я за, чтобы тебе выдали какие то малейшие права в игре. Ты вносишь немаленький вклад в процесс игры, а именно в положительную сторону. Тем самым новички могут заработать стартовый капитал, а тем кому скучно развеять скуку. Так что с правами я думаю намного все улучшится, и это не как не навредит. А глушникам которым красный чат не будет нравится, можно всегда выйти из игры. Напомню Вы всего лишь клан, и не более того. Комплектующая сервера как и все люди играющие на проекте.
В ГЛУШНИКах есть адекватные, хорошие люди. Этот клан объединяет в себе игроков движимых общим интересом: получать фан от игры в пвп сражениях. Существование такого сообщества на сервере это очень хороший плюс. Можно играть роль бандита, убивая все вокруг и это весело. Однако, у всего есть рамки. Кое-где нужно уметь вести себя сдержанно и соблюдать правила. Должен быть баланс между фармерами и ПК игроками на сервере.
Чтобы и тем и другим было чем заняться, мною была создана тема, об снятии пис-зоны с ежи в Орхидеях, дабы было больше фана именно для игроков любящих сражения, так как фармерства на сервере придостаточно. Администрация заметила ту тему, нас услышали. Если бы я имел личную неприязнь к сорвавшему вчера ивент клану, то никоим образом не продвигал бы идею фана на сервере, тем более являюсь ПВЕ игроком. Однако я смотрю шире и дальше. ПВП сражения - это дыхание сервера. И пока сервер дышит он живет. Создание ненавязчивых условий для ПВП сражения залог успеха и роста. Я максимально развивал эту идею. И буду развивать несмотря на помехи со стороны отдельных личностей. До тех пор, пока Администрация одобряет это дело.
Чтобы и тем и другим было чем заняться, мною была создана тема, об снятии пис-зоны с ежи в Орхидеях, дабы было больше фана именно для игроков любящих сражения, так как фармерства на сервере придостаточно. Администрация заметила ту тему, нас услышали. Если бы я имел личную неприязнь к сорвавшему вчера ивент клану, то никоим образом не продвигал бы идею фана на сервере, тем более являюсь ПВЕ игроком. Однако я смотрю шире и дальше. ПВП сражения - это дыхание сервера. И пока сервер дышит он живет. Создание ненавязчивых условий для ПВП сражения залог успеха и роста. Я максимально развивал эту идею. И буду развивать несмотря на помехи со стороны отдельных личностей. До тех пор, пока Администрация одобряет это дело.
Я раньше когда говорил что мне не нужны функции ГМ панели, не думал, что группа из 5-10 человек может так ръянно и самозабвенно пакостить не понятно за чем и с какой целью срывать ивенты предназначенные для них самих и сотни других игроков. Теперь же, столкнувшись с данной ситуацией, видя как много игроков хотят участвовать в ивентах, а со своей стороны не имея возможности провести ПВП-турнир в виду помех от группы лиц, записать его, обработать (Я изучил программу специально для этой цели!) выложить на форум тем самым, чтобы входящие к нам новички видели наглядно то движение, которое происходит на сервере и у них было желание тут остаться. Если функции панели помогут мне, то мне нужна она. От себя хочу сказать: Каждый шаг буду координировать с Администрацией. Все мои действия - строго под контролем. Я хочу проводить ивенты на высочайшем уровне. Еще более качественно чем сейчас. Такие казусы как вчера это прежде всего моя недоработка. Я не справился как игрок. Если для того, чтобы радовать людей и вести ивенты качественно нужно иметь какие-то спец возможности, я готов взять на себя эту ответственность.Какие возможности должны быть у Эли чтобы остановить срывы эвентов? Возможность писать красным в чат не спасет , давать право на что то большое бред . Придется ограничится загадками , прятками и тд .
Последнее редактирование:
Когда сет проводил эвент , все что он смог сделать , это пригрозить баном перса ( что не очень как бы ) , поэтому он одел гм пуху и начал сливать всех пк игроков , кто мешает . Хочешь гм пуху? С ней и призовой фонд фармить легче будет ахаха . Тема бред , потому что такие эвенты как пвп турнит должна проводить администрация ....Я раньше когда говорил что мне не нужны функции ГМ панели, не думал, что группа из 5-10 человек может так ръянно и самозабвенно пакостить не понятно за чем и с какой целью срывать ивенты предназначенные для сотни других игроков. Теперь же, столкнувшись с данной ситуацией, видя как много игроков хотят участвовать в ивентах, а со своей стороны не имея возможности провести ПВП-турнир в виду помех от группы лиц, записать его, обработать (Я изучил программу специально для этой цели!) выложить на форум тем самым, чтобы входящие к нам новички видели наглядно то движение, которое происходит на сервере и у них было желание тут остаться. Если функции панели помогут мне, то мне нужна она. От себя хочу сказать: Каждый шаг буду координировать с Администрацией. Все мои действия - строго под контролем. Я хочу проводить ивенты на высочайшем уровне. Еще более качественно чем сейчас. Такие казусы как вчера это прежде всего моя недоработка. Я не справился как игрок. Если для того, чтобы радовать людей и вести ивенты качественно нужно иметь какие-то спец возможности, я готов взять на себя эту ответственность.
Загадки... Прятки... Это так серо и обыденно. А тут совсем другое. Ни один сервер не может похвастаться тем, что есть у нас. А именно, большим разнообразием по большей части эксклюзивных, авторских ивентов проводимых человеком регулярно с 9 утра до 19.00 вечера каждый день. У нас ведется запись событий, хронология ивентов, ведется топ лучших охотников за головами, выдаются призы и еженедельные турниры, разрабатываются новые ивенты по пожеланиям игроков и многое другое! Неужели, все это стоит бросить и ограничиться загадками только из за каких то 5-6 неадекватных игроков которым на все наплевать? Если да, то я не хочу заниматься загадками. их может загадывать любой желающий. Загадывайте на здоровье.
ККК, пухой вопрос не решить. Я занимаюсь почти 2 месяца тем, что одновременно фармлю, слежу на форуме за дыханием сервера, записываю и изучаю редакторы для работы с видео и последующей загрузкой сюда, организую и провожу ивенты, веду хронологию событий и прочее. Имей уважение хотя бы ради моего труда во благо сервера на котором ты сам играешь.Когда сет проводил эвент , все что он смог сделать , это пригрозить баном перса ( что не очень как бы ) , поэтому он одел гм пуху и начал сливать всех пк игроков , кто мешает . Хочешь гм пуху? С ней и призовой фонд фармить легче будет ахаха . Тема бред , потому что такие эвенты как пвп турнит должна проводить администрация ....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.