Опа, а вот и старые админы подкатили)При х2, чтобы апнуть 60ый лвл нужно далеко не час)
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Старое ли PWO?
- Автор темы TeodoR
- Дата начала
-
- Теги
- старое пво
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это я отчетливо помню, час. Я юзал свиток на кач и бил летающих мобов, т.к. с них больше экспы.При х2, чтобы апнуть 60ый лвл нужно далеко не час)
согласна. В ГО или возле ГМ на лисах пристом на деревянных мобах 1 час со свитком 1 лвл. И без перерывов =_=это я отчетливо помню, час. Я юзал свиток на кач и бил летающих мобов, т.к. с них больше экспы.
Санька тоже задротко))).согласна. В ГО или возле ГМ на лисах пристом на деревянных мобах 1 час со свитком 1 лвл. И без перерывов =_=
Я вдруг вспомнил, какая попоболь когда магом агришь моба с маг.резистом бр-р-р-р-р-р-р
Будем надеется что да)А будут камни на Аспид и на Нюйвы, как в старые добрые?
слабак, хДСанька тоже задротко))).
Я вдруг вспомнил, какая попоболь когда магом агришь моба с маг.резистом бр-р-р-р-р-р-р
у тебя же есть 1 физ скилл))
з.ы. я стрелами их запуливала)))) люблю пристов
то самое чувство когда не понимаешь этой попоболи из-за того что играл лукомСанька тоже задротко))).
Давно не падали от автоатаки в фулбафе обором, так как лук стреляет со скоростью атаки кастета?Будем надеется что да)
Эти камни были одними из крутых изюминок серва, и мне это нравилось, так что хз, я только за.Давно не падали от автоатаки в фулбафе обором, так как лук стреляет со скоростью атаки кастета?
Мышка тоже был 'изюминкой' Такой изюм на пвп серверах лучше всего искать.Осторожнее стоит быть с желаниями, появится второй мосян, и будете рыдать, чтобы вернули всё как было и баланс исправили.Из-за таких вот изюминок сервак в прошлый раз и закрыли.Эти камни были одними из крутых изюминок серва, и мне это нравилось, так что хз, я только за.
А разве серв закрыли не из-за 5.0 на топорах у вара и у луков, из-за биж +400 вын, из-за того что онлайн упал с появленией джинов и нирки?Мышка тоже был 'изюминкой' Такой изюм на пвп серверах лучше всего искать.Осторожнее стоит быть с желаниями, появится второй мосян, и будете рыдать, чтобы вернули всё как было и баланс исправили.Из-за таких вот изюминок сервак в прошлый раз и закрыли.
Камни на СА и Нюйвы проблемы особой не делали, делали проблему рисовки, рисовок не будет => проблем быть не должно.Мышка тоже был 'изюминкой' Такой изюм на пвп серверах лучше всего искать.Осторожнее стоит быть с желаниями, появится второй мосян, и будете рыдать, чтобы вернули всё как было и баланс исправили.Из-за таких вот изюминок сервак в прошлый раз и закрыли.
И почему вам всем не играть в стандартную игру, всё подавай какие-то навороты, которых не должно быть? А скилами популять с того же лука? Оно то попроще обвешаться камнями на Са и запускать каждые 5 секунд тёмный беглый в аспид сете. Как там ... "Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. Кина американского насмотрелись, Или крышу срывает от жадности? Ты ему про дисбаланс, он тебе про изюм.Ни о чём думать не хотят, кроме нагиба, пока сервак в очередной раз не вайпнут."Камни на СА и Нюйвы проблемы особой не делали, делали проблему рисовки, рисовок не будет => проблем быть не должно.
Серв убили рисовки, а не камушки)И почему вам всем не играть в стандартную игру, всё подавай какие-то навороты, которых не должно быть? А скилами популять с того же лука? Оно то попроще обвешаться камнями на Са и запускать каждые 5 секунд тёмный беглый в аспид сете. Как там ... "Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят. Кина американского насмотрелись, Или крышу срывает от жадности? Ты ему про дисбаланс, он тебе про изюм.Ни о чём думать не хотят, кроме нагиба, пока сервак в очередной раз не вайпнут."
Не знаю к счастью или сожалению, но у нас нет рисовок, в том числе самодельных камней
Переживем) (Доживем пока введут)Не знаю к счастью или сожалению, но у нас нет рисовок, в том числе самодельных камней
Сделали на первое время, чтоб было понятно сразу о сервере...А вы будете делать новое оформление для сайта? Меня он устраивает, но хомяки на такое давно не ведутся...
После открытия сервера сделаем по приличнее
Спасибо за наше счастливое детство!Не знаю к счастью или сожалению, но у нас нет рисовок, в том числе самодельных камней
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.