PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Стоит ли играть?
- Автор темы Player
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно,тут 1.3.6 самый по кайфу,ничего лишнего,кач легкий,пати часто собирают,много разных еж.зад.,главное сразу консту качай.
было бы просто найти эту консту)Конечно,тут 1.3.6 самый по кайфу,ничего лишнего,кач легкий,пати часто собирают,много разных еж.зад.,главное сразу консту качай.
Если бы ты сам небыл констой(6 окон в хх)было бы просто найти эту консту)
Вчера бил барабана 1.1 хх, это был ппц, меня хирка только так спасала, нужно брать второго приста в пати для сферы(((
А так хотелось качнуть лука для раскола хп
сильноЕсли бы ты сам небыл констой(6 окон в хх)
Вчера бил барабана 1.1 хх, это был ппц, меня хирка только так спасала, нужно брать второго приста в пати для сферы(((
А так хотелось качнуть лука для раскола хп
Что поделать когда ты одинок, без девушки и кроме ПВ других слов не слышал) Остается одно - ходить 'соло' в хх... ну тоесть в 6 окон, весь лут твой но и тебе приходится качать одновременно 6 тел, настает время когда начинаешь задумыватся об прокачке лишь 1 тела, а вот кого - хз, у меня есть все кроме лука, не знаешь кого бы качнуть? Я всегда мечтал о варе +12 5.0сильно
для соло гейма на 1.3.6: так-то и есть вар, танк,лук)Что поделать когда ты одинок, без девушки и кроме ПВ других слов не слышал) Остается одно - ходить 'соло' в хх... ну тоесть в 6 окон, весь лут твой но и тебе приходится качать одновременно 6 тел, настает время когда начинаешь задумыватся об прокачке лишь 1 тела, а вот кого - хз, у меня есть все кроме лука, не знаешь кого бы качнуть? Я всегда мечтал о варе +12 5.0
Р
РАК
На этом сервере селф вара 2,5. Тебе стоит найти новую мечту.Что поделать когда ты одинок, без девушки и кроме ПВ других слов не слышал) Остается одно - ходить 'соло' в хх... ну тоесть в 6 окон, весь лут твой но и тебе приходится качать одновременно 6 тел, настает время когда начинаешь задумыватся об прокачке лишь 1 тела, а вот кого - хз, у меня есть все кроме лука, не знаешь кого бы качнуть? Я всегда мечтал о варе +12 5.0