PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Сундуки
- Автор темы Kaspiy
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недовольные всегда будут)))Репа и многое другое осталось в старом сундуке который еще и подешевел на 1г.
Старый сундук абсолютно НИКТО не покупает, соответственно о какой репе идет речь?Репа и многое другое осталось в старом сундуке который еще и подешевел на 1г.
так покупай если тебе нужно, в чем проблема?????????????????????Старый сундук абсолютно НИКТО не покупает, соответственно о какой репе идет речь?
Даун купи себе шмот для начала, пото может быть я услышу тебя, что мне делатьтак покупай если тебе нужно, в чем проблема?????????????????????
найс горишь, тебе нормально написали а ты обзываешься (Даун купи себе шмот для начала, пото может быть я услышу тебя, что мне делать
Он просто человек по себе немощный, который в реале работает грузяиком (или охранников в Пятерочке) и ждет окончания своей смены, чтобы придти скорее домой, и выплиснуть пар который накопился у него за весь день, наполненный невзгод и разочерований в реальном мире.найс горишь, тебе нормально написали а ты обзываешься (
Последнее редактирование:
Спасибо, я-то не знал кем работаю, веселите меня ужасноОн просто человек по себе немощный, который в реале работает грузяиком (или охранников в Пятерочке) и ждет окончания своей смены, чтобы придти скорее домой, и выплиснуть пар который накопился у него за весь день, наполненный невзгод и разочерований в реальном мире.
В игре добиться не можете ничего, на реал переходите, фантазировать начинаете, горит хорошо)))
Да нет во все, я тебе спокойно ответил, а вот ты материшься уже и у тебя палыхает пламя ну да, мы ж не ты, мы у своих банки не чистимСпасибо, я-то не знал кем работаю, веселите меня ужасно
В игре добиться не можете ничего, на реал переходите, фантазировать начинаете, горит хорошо)))
Где ты мат увидел в моем ответе тебе или хотя бы в теме? Или у тебя со зрением проблемы еще?)))Да нет во все, я тебе спокойно ответил, а вот ты материшься уже и у тебя палыхает пламя ну да, мы ж не ты, мы у своих банки не чистим
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.