Проходили иней,дошли до голов,ждём лука который бежал к нам,чтобы завести квест. И тут вылетает с игры,и далее светофоры. Проходили,потратили время около часа, и ради чего? Опыт потерян,книга кача потеряна,время на все это впустую. Если вы делаете проф работы,почему бы об этом в мч чате не сообщать красным чатом заранее? Почему я узнаю это во всплывающем окне браузера сразу же после вылета? Скрин прохода есть,требую компенсации,если у администратора хоть капля совести есть.
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Так вообще делается?
- Автор темы mugens
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профилактические работы были утром, с 8:00 до 8:30.
Вылет вероятно связан с проблемами сети на [Classic] Line II
В теме профилактических работ было оповещение:
Добавлен второй канал подключения к игре для улучшения пинга и стабильности. Рекомендуем играть через [Classic] LINE I.
Я через оба заходил,толку нет. В игре лишь написано было про сервер line1,а о проф работах не слова.Профилактические работы были утром, с 8:00 до 8:30.
Чтобы быть вкурсе обновления - посещайте сайт или запускайте первое окно игры через лаунчер pwonline.exe.Я через оба заходил,толку нет. В игре лишь написано было про сервер line1,а о проф работах не слова.
Утром перед профилактическими работами были оповещения, новость есть на сайте, на форуме, в социальных сетях.
Явка на сайт/форум/соцсети принужденная процедура? Я пришёл играть,а не лазить по сайтам. Если вы и делаете проф работы,то будьте добры предупредить о них в мир чат,как вы сделали это с новостью о сервере “line1”, а не по факту,когда люди по незнанию ситуации тратят время и финансы внутри игры,а по приходу нужного момента ради которого они данный данж проходили,их тупо выкинуло,и не запускало в игру. Если для вас это нормально,мне вас очень жаль,с таким отношением к игрокам относится очень здорово(сарказм).
Чтобы знать новости - важно посещать хотя бы сайт.Явка на сайт/форум/соцсети принужденная процедура? Я пришёл играть,а не лазить по сайтам. Если вы и делаете проф работы,то будьте добры предупредить о них в мир чат,как вы сделали это с новостью о сервере “line1”, а не по факту,когда люди по незнанию ситуации тратят время и финансы внутри игры,а по приходу нужного момента ради которого они данный данж проходили,их тупо выкинуло,и не запускало в игру. Если для вас это нормально,мне вас очень жаль,с таким отношением к игрокам относится очень здорово(сарказм).
Чтобы вовремя получать обновления - важно запускать игру через лаунчер, pwonline.exe.
2.3. Игрок может получить всю самую свежую информацию о проекте на игровом портале по адресу pwonline.org.
Мы не можем предвидеть сбои сети (интернета) на отдельных маршрутах, но мы стараемся избежать этой проблемы.
Ранее проблем с сетью не было на протяжении более полугода. Канал подключения [Classic] LINE I должен быть стабильнее второго, используйте его.
Я на оба зашёл после вылета. Играл через лаунчер,игра обновлена. Вылеты до сих пор присутвуют. В общем ваша политика ясна. Удачи вам.
Проще сказать что сами виноваты,чем признать вину. Пусть будет так. Можете закрывать тему.
Я на [Classic] Line I, не вылетал ни разу момента его подключения.Потом удивляетесь,что к вам потом такое отношение.
Так же о том, что с ним нет проблем я вижу по мониторингу. Касаемо [Classic] Line II, да, с ним были разрывы 0.02%, чего достаточно для вылета.
Если у вас проблемы при подключении через [Classic] LINE I - то тут уже проблема в вашем интернете.
К слову, LINE II у нас проходит через Ростелеком, т.е. разрывы произошли на нем из-за Ростелекома. Когда с нашей стороны есть проблемы - мы о них оповещаем.
Если вы считаете себя самым умным, можете из-за этого винить нас, конечно.
чел ты слишком наивен...если у администратора хоть капля совести есть.
давай слейся отсюдаахахаха тс ты рил хош каписации ахахахах ой не смеши бедняжка стока времени из жизы потерял ой малыш
Слышишь кстати швабра,а на присте «птичка» не вы ли играете? Это же не ваш перс? А а а?ахахаха тс ты рил хош каписации ахахахах ой не смеши бедняжка стока времени из жизы потерял ой малыш
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.