Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Стабильное подключение со всех провайдеров интернета восстановлена.

Так вообще делается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mugens

OldPlayer
Игрок PWOnline
3 Янв 2017
495
3
0
34
Проходили иней,дошли до голов,ждём лука который бежал к нам,чтобы завести квест. И тут вылетает с игры,и далее светофоры. Проходили,потратили время около часа, и ради чего? Опыт потерян,книга кача потеряна,время на все это впустую. Если вы делаете проф работы,почему бы об этом в мч чате не сообщать красным чатом заранее? Почему я узнаю это во всплывающем окне браузера сразу же после вылета? Скрин прохода есть,требую компенсации,если у администратора хоть капля совести есть.

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.797
701
0
Профилактические работы были утром, с 8:00 до 8:30.
Вылет вероятно связан с проблемами сети на [Classic] Line II

В теме профилактических работ было оповещение:
Добавлен второй канал подключения к игре для улучшения пинга и стабильности. Рекомендуем играть через [Classic] LINE I.

mugens

OldPlayer
Игрок PWOnline
3 Янв 2017
495
3
0
34
Профилактические работы были утром, с 8:00 до 8:30.
Вылет вероятно связан с проблемами сети на [Classic] Line II

В теме профилактических работ было оповещение:
Я через оба заходил,толку нет. В игре лишь написано было про сервер line1,а о проф работах не слова.

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.797
701
0
Я через оба заходил,толку нет. В игре лишь написано было про сервер line1,а о проф работах не слова.
Чтобы быть вкурсе обновления - посещайте сайт или запускайте первое окно игры через лаунчер pwonline.exe.

Утром перед профилактическими работами были оповещения, новость есть на сайте, на форуме, в социальных сетях.

mugens

OldPlayer
Игрок PWOnline
3 Янв 2017
495
3
0
34
Это ощущение,когда вылетел на 89 лвле на головах,не взяв квест на них.

mugens

OldPlayer
Игрок PWOnline
3 Янв 2017
495
3
0
34
Явка на сайт/форум/соцсети принужденная процедура? Я пришёл играть,а не лазить по сайтам. Если вы и делаете проф работы,то будьте добры предупредить о них в мир чат,как вы сделали это с новостью о сервере “line1”, а не по факту,когда люди по незнанию ситуации тратят время и финансы внутри игры,а по приходу нужного момента ради которого они данный данж проходили,их тупо выкинуло,и не запускало в игру. Если для вас это нормально,мне вас очень жаль,с таким отношением к игрокам относится очень здорово(сарказм).

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.797
701
0
Явка на сайт/форум/соцсети принужденная процедура? Я пришёл играть,а не лазить по сайтам. Если вы и делаете проф работы,то будьте добры предупредить о них в мир чат,как вы сделали это с новостью о сервере “line1”, а не по факту,когда люди по незнанию ситуации тратят время и финансы внутри игры,а по приходу нужного момента ради которого они данный данж проходили,их тупо выкинуло,и не запускало в игру. Если для вас это нормально,мне вас очень жаль,с таким отношением к игрокам относится очень здорово(сарказм).
Чтобы знать новости - важно посещать хотя бы сайт.
Чтобы вовремя получать обновления - важно запускать игру через лаунчер, pwonline.exe.

2.3. Игрок может получить всю самую свежую информацию о проекте на игровом портале по адресу pwonline.org.

Мы не можем предвидеть сбои сети (интернета) на отдельных маршрутах, но мы стараемся избежать этой проблемы.
Ранее проблем с сетью не было на протяжении более полугода. Канал подключения [Classic] LINE I должен быть стабильнее второго, используйте его.

mugens

OldPlayer
Игрок PWOnline
3 Янв 2017
495
3
0
34
Я на оба зашёл после вылета. Играл через лаунчер,игра обновлена. Вылеты до сих пор присутвуют. В общем ваша политика ясна. Удачи вам.

mugens

OldPlayer
Игрок PWOnline
3 Янв 2017
495
3
0
34
Проще сказать что сами виноваты,чем признать вину. Пусть будет так. Можете закрывать тему.

mugens

OldPlayer
Игрок PWOnline
3 Янв 2017
495
3
0
34
Потом удивляетесь,что к вам потом такое отношение.

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.797
701
0
Я на оба зашёл после вылета. Играл через лаунчер,игра обновлена. Вылеты до сих пор присутвуют. В общем ваша политика ясна. Удачи вам.
Проще сказать что сами виноваты,чем признать вину. Пусть будет так. Можете закрывать тему.
Потом удивляетесь,что к вам потом такое отношение.
Я на [Classic] Line I, не вылетал ни разу момента его подключения.
Так же о том, что с ним нет проблем я вижу по мониторингу. Касаемо [Classic] Line II, да, с ним были разрывы 0.02%, чего достаточно для вылета.

Если у вас проблемы при подключении через [Classic] LINE I - то тут уже проблема в вашем интернете.
К слову, LINE II у нас проходит через Ростелеком, т.е. разрывы произошли на нем из-за Ростелекома. Когда с нашей стороны есть проблемы - мы о них оповещаем.

Если вы считаете себя самым умным, можете из-за этого винить нас, конечно.

shaemoor

OldPlayer
Игрок PWOnline
24 Окт 2016
441
168
0
ахахаха тс ты рил хош каписации ахахахах ой не смеши бедняжка стока времени из жизы потерял ой малыш

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
Сет знаешь почему ни кто не посещает форум и саит игры? Потому что он не актуален дорогой мой

mugens

OldPlayer
Игрок PWOnline
3 Янв 2017
495
3
0
34
А хотя да,забыл,к этим задротам правила о чужих персах не относятся.

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.797
701
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.