PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
УРАААА У МЕНЯ ФЕНЕКС
- Автор темы Baena WF
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я НАЖАЛА КНОПКУ ПОЖОЛОВАТСО НА ТВОЙ КАМЕНТАРИЙА зачем нужен феникс?
А ФЕНЕКС МНЕ НУЖЕН ПАТАМУ ШТО ОН У ВСЕХ ДРУЕДОВ ЛЕТАЕТ А У МЯ НЕ БЫЛА ВОТ ТЕРЬ ЕСТЬ СПС
Я купил фена с 10+ лвла вроде друидке. Так он у меня пылится. Зря деньги потратил. Продал бы его, да нельзя.Я НАЖАЛА КНОПКУ ПОЖОЛОВАТСО НА ТВОЙ КАМЕНТАРИЙ
А ФЕНЕКС МНЕ НУЖЕН ПАТАМУ ШТО ОН У ВСЕХ ДРУЕДОВ ЛЕТАЕТ А У МЯ НЕ БЫЛА ВОТ ТЕРЬ ЕСТЬ СПС
Почему же так грубо? В наше время добродетель опошляется, обсерается как нечто плохое. У девочки не было фена, мир подарил ей его. Это же прекрасно! Лично я искренне радуюсь тому, что на свете есть добрые люди.Ура, наклянчили для тебя в мире на феникса. А может, за заслуги какие? Типа насо...фармила?
а потому что это тупо по знакомству с епаными глушаками. Это называется выклянчять. У нее полет вон за дофигищу голды. Если я буду умолять мне подарить хотябы грабитель душ за 30кк, мне и за месяц полсуммы не скинут. А этой по знакомству 200 лямов просто такПочему же так грубо? В наше время добродетель опошляется, обсерается как нечто плохое. У девочки не было фена, мир подарил ей его. Это же прекрасно! Лично я искренне радуюсь тому, что на свете есть добрые люди.
ноу неймам ни чо не даюта потому что это тупо по знакомству с епаными глушаками. Это называется выклянчять. У нее полет вон за дофигищу голды. Если я буду умолять мне подарить хотябы грабитель душ за 30кк, мне и за месяц полсуммы не скинут. А этой по знакомству 200 лямов просто так