Я тупая прикиньте да вытянула 2 билета вахахах самые изи вопросы да 1 и 2 сущность задачи вхахха и не ответила ваххахп шок да а кому то методы там маккензи падают а мне 1 и 2 вопрос выпал кому аналы там да пест и прочая хрень а те 1 и 2 вопрос да а ты сидишь и молчишь вахах вот это надомной жизнь пошутила где тут кнопка суицид вот сижу сча в кафешке и вот ппц да вот прям ниоч да хз конешн зач вам йа это рассказываю но вообщем вот я тупая подошва а самый шок в том внимание Я УЧИЛА ))) вахах учила она тупайа подошва хуле тогда на 2 та рассказала ааа? Ютуберша куева чо думаеш умной стала ааа? Вот ппц обидно пошла такайа да ууу сча как отвечу да с подрушкой сидела ей рассказывала эту фегню а не сдала вхахаха вот прост интересно да чо терь одногруппники думают обо мне вахах капец и правда наверное ША тупая а я думол она рофлит а она рили тупая пипец вот тупа шок вот я уверена да сча пойду и онли на сфетофоре буит зеленый свет да вот ало 1 и 2 вопрос вот о таком можно было только мечтать все тупо молились плиз 1 вопрос ну хотябы там 9 и 1 ало есус а мне упало да а ты сидиш и все во йа разнылась просто сижу и умираю в какой то забегаловке кстати еда отврптительная можно блевонуть как буть то свиньям готовят то есть для меня тупой свинье вот рили да ой все пошло все наф читаешь там книги чтоб глупой не выглядеть на фоне остальных вот рили я до этого момента щитала ся ппц какой умной тупо хз как терь в глаза одногруппникам типо смотреть ну так то пох ну все равно как то ни оч тупо самооценка 0000
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
УЧЕБА БАЕНЫ СИЖУ НОЮ В КАФЕШКЕ
- Автор темы Baena WF
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин вот сча тупа ржач когда выходили другие отвечать да ну конкретно парень один ему выпал 4 билет да а он его не знал я такая хихикнула да а про ся подумала мол вот тупой а ты такая сидишь с открытым конспектом и вот угораешь ммм клас типичная чсв дырка вот которая ниче и не ответила сеня планы у мя были снять видосик да ага сняла уже тока трусы потому что я сеня буду целый день и мб ночь ебатсо с предпринимательством шок да тупа я интелектуал шок запускаем #баенаинтелектуал ШОП ТЫ ОПЯТЬ НЕ СДАЛА ВАХАХ ТОКА ШОП ТЕ ВОТ ТРУДНЫЙ ВОПРОС ДОСТАЛСО а прекиньте да еще больше учить придетсо )0)0 потому что вродь как ты сдаешь все