PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Удача на бао
- Автор темы Gvinevra
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы эти скиллы дропались каждую неделю на сервере уже все мало-мальски активные друиды бегали бы с ними.Каждую неделю дропается либо удача, либо когти. Так что плешивая:
Я могу назвать 7 друлей с удачей. И то только из тех, кого я помню.Если бы эти скиллы дропались каждую неделю на сервере уже все мало-мальски активные друиды бегали бы с ними.
Сколько будет стоить скилл удача? Моей дру он так нужен для фарма в призовой фонд. Если кто продает, куплю.
А продавать-то некому...Сколько будет стоить скилл удача? Моей дру он так нужен для фарма в призовой фонд. Если кто продает, куплю.
Вообще, по факту, вы тут все выступаете за то, чтобы "ничего не давалось просто так, это же хардкор пве сервер, хотите что-то получить - старайтесь" и т.п.
Так а кто же вам мешает собрать клун и пойти на водный ивент рыть? Давно бы уже получили бы удачу все заинтересованные. А то уже не знаю какой по счету ивент кроме глушничка на ДЦД приходит 2-4 нонейма, которые сразу же уходят. Не то чтобы мне это не нравилось (изи фарм, че), но это ведь вам нужна удача, верно?
Так а кто же вам мешает собрать клун и пойти на водный ивент рыть? Давно бы уже получили бы удачу все заинтересованные. А то уже не знаю какой по счету ивент кроме глушничка на ДЦД приходит 2-4 нонейма, которые сразу же уходят. Не то чтобы мне это не нравилось (изи фарм, че), но это ведь вам нужна удача, верно?
Вообще, по факту, вы тут все выступаете за то, чтобы "ничего не давалось просто так, это же хардкор пве сервер, хотите что-то получить - старайтесь" и т.п.
С обычных сундуков дцд, которые охраняют только мобы и не глушники, можно выбить рар скиллы?
А то разные люди разное говорят, а датабаза вообще мозг выносит, пишет там шанс целых 5 процентов на каждый рар скилл, хотя на деле одна фигня падает
в среднем 1-2 рарки (бафы (м)пдэф , когти , удача ) за ивент падаетС обычных сундуков дцд, которые охраняют только мобы и не глушники, можно выбить рар скиллы?
А то разные люди разное говорят, а датабаза вообще мозг выносит, пишет там шанс целых 5 процентов на каждый рар скилл, хотя на деле одна фигня падает
Ух ты моя красавица Эля, я ее просто обожаю! Скоро я сделаю ей предложение, приглашаю всех на свадьбу Ребята из клана Глушник, зафармите Эле скил Удача а? А то на некоторых боссах бао умирает. Я у вас его выкуплю.
Иногда ты меня очень пугаешь, Эля.Ух ты моя красавица Эля, я ее просто обожаю! Скоро я сделаю ей предложение, приглашаю всех на свадьбу .
А по теме было бы здорово если бы удача продавалась в шопе, и стоила хотя-бы 100 голда азаз
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.