PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
У меня нет волос спасибо маме за гены и папе за то что трогал меня 0000)
- Автор темы Baena WF
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое последнее - название темы?
Баена - вы больны или ради пиара готовы подобное писать? Будьте любезны,
Ну где подобный бред в моих сообщениях!!! ГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Баена - вы больны или ради пиара готовы подобное писать? Будьте любезны,
Ну где подобный бред в моих сообщениях!!! ГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пропало по 1-й картинке.
Я повторусь.
Данное существо, именующее себя Nu в игре (хотя всем известно, что он банальный плагиатор "доказано Сетом") заявляло, что мущинского полу и нагло претендовало на роль императрицы. Ладно императором можно голден-боя, топтыгина или кого из игроков, а если самого, ну подумайте - с а м о г о...Сета светоносного или ВВП лучезарного, а тут такая императрица (с яйками в кружевных труселях) позор на весь сервер, да что сервер, на весь ПВ - всех казнят к гадалке не ходи((
Я это существо посрамила, заставила о себе подумать и даже научила писать. Вот оно даже кляузу на меня написало.
Я - спасительница сервера, скромная и не жадная, согласна на 500 золотых монет.
Я повторусь.
Данное существо, именующее себя Nu в игре (хотя всем известно, что он банальный плагиатор "доказано Сетом") заявляло, что мущинского полу и нагло претендовало на роль императрицы. Ладно императором можно голден-боя, топтыгина или кого из игроков, а если самого, ну подумайте - с а м о г о...Сета светоносного или ВВП лучезарного, а тут такая императрица (с яйками в кружевных труселях) позор на весь сервер, да что сервер, на весь ПВ - всех казнят к гадалке не ходи((
Я это существо посрамила, заставила о себе подумать и даже научила писать. Вот оно даже кляузу на меня написало.
ты вообще ктоПропало по 1-й картинке.
Я повторусь.
Ну эт понятно, но вдруг ему еще и имя дали при рождении.Какое то днище ЧСВ
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.