Предлагаю добавить денежную награду за гео , ибо гео на 90+ становится не актуальным. И самое главное сделайте обмен ресов с хх на фишки , таким образом появится фарм фишек, у ресов появится минимальная цена ( на серве очень много не актуальных ресурсов которые продают либо за бесценок либо за очень приличные суммы). Например клинок с 60хх 1 фишка и барабан 2 фишки и так по мере возрастания . Голд ресы в пол цены.
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Фишки Гео ХХ
- Автор темы WILD
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гео на 90+ становится не актуальным.
лолшто?
3-4кк опыта за час ленивых полетов и тыканья телепортов мало?
Я лучше потрачу это время на куб/ХХ/иней. Час? Тут за час только на хорошем полете за 300 голды сделаешь . У меня луком/пристом по полтора уходит ( при полете 2.0 ).лолшто?
3-4кк опыта за час ленивых полетов и тыканья телепортов мало?
За полчаса ты только на тпшках сделаешь.Какие час, полтора?!15-20 мин и ГЕО сделано. Максимум пол часа и за это время более чем 3кк опыт это само то. Халява я бы сказал
на них возможно набрать фишек на лапу или ддд?- , у вас есть куб и 100+ ежа
уже 700 фишек имею на 2х персахна них возможно набрать фишек на лапу или ддд?
тоесть фарм фишек это прерогатива только 100+? остальные пусть качаются?уже 700 фишек имею на 2х персах
а зачем тебе 99 сет , если ты не качнулся ещетоесть фарм фишек это прерогатива только 100+? остальные пусть качаются?
ГЕО, как уже сказали, награда достаточно стимулирует для выполнения заданий.Предлагаю добавить денежную награду за гео , ибо гео на 90+ становится не актуальным. И самое главное сделайте обмен ресов с хх на фишки , таким образом появится фарм фишек, у ресов появится минимальная цена ( на серве очень много не актуальных ресурсов которые продают либо за бесценок либо за очень приличные суммы). Например клинок с 60хх 1 фишка и барабан 2 фишки и так по мере возрастания . Голд ресы в пол цены.
Обмен ресурсов на фишки - непродуманная и плохая затея. Перестанут продавать ресурсы + запредельно увеличит сбор фишек, что плохо отразится на экономике.
я
Для начала полностью бижи голд и пуху а потом уже и копить на 99 , пока я качнусь до 100 как раз соберу хотя бы на наручи.а зачем тебе 99 сет , если ты не качнулся еще
Хотя бы сделать обмен голд ресов , те же лапы великой обезьяны в котах по 400-500к стоят( и никому они не нужны)ГЕО, как уже сказали, награда достаточно стимулирует для выполнения заданий.
Обмен ресурсов на фишки - непродуманная и плохая затея. Перестанут продавать ресурсы + запредельно увеличит сбор фишек, что плохо отразится на экономике.
Делаю гео максимум 20 минут. Использую максимум 5 рун телепорта (это если уж совсем долго лететь или по телепортам прыгать) и НПСом телепорт. Денег уходит на тпшки не более 70-80к, что на этом серве считаю просто копейками. Бегаю на ездовом пете и проблем не знаю.....Как ты умудряешься делать гео минимум час я себе даже представить не могу, пусть даже если у тебя нет ездового пета и норм полета.За полчаса ты только на тпшках сделаешь.
У нищебродов нет денег на тп?За полчаса ты только на тпшках сделаешь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.