Мне больше про лупу и пупу нравкиПодходят к лифту русский и англичанин заходят они и англичанин спрашивает даун, а русский обиделся и сказал сам ты даун. А даун в переводе с английского означает вниз, а русский подумал что англичанин его обзывает
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Человек спросил у Сократа...
- Автор темы ribakpro
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне больше про лупу и пупу нравки
ДЕРЖИ В КУРСЕ. ПЕРЕСТАНЬТЕ МНЕ СЛАТЬ ЭТО НА ПОЧТУ ))
Наш сервер все равно останется классическим даже,когда введут морай,мир людей,рыб,древних,призраков. Это классика,все остальное-улучшения от администраторов,для более комфортной игры
Даже если бы была стандартная классическая награда - это бы не изменило актуальность Города Инея и Мировых боссов. У нас классический сервер и награду мы просто улучшили, ни в коем случае там нет ничего сильно меняющего игровой процесс.
так я и не говорю о морае , рыб , перерождении , карт и прочего Г..... это надоело уже..... я просто хочу чтоб чуть чуть обновили сервер такими вещами как перенос точки и выделение мир клан групп чат........ ну невозможно порой читать кто что пишет. особенно когда у Лисички пукан горит.............
чат же настраивается, как хочешь,в чем там может быть проблема?...
введите лучше призывы на роботов ххl, хоть гсн покрафтить можно будет, а то ежедневка на кучу толстенных мобов совсем не актуальна.
к стате это бы и гуй, возможно, сделало актуальным, т.к. для призыва нужны будут обрывки...
введите лучше призывы на роботов ххl, хоть гсн покрафтить можно будет, а то ежедневка на кучу толстенных мобов совсем не актуальна.
к стате это бы и гуй, возможно, сделало актуальным, т.к. для призыва нужны будут обрывки...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.