Чит энджин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rash

OldPlayer
Здравствуйте! Ув. Администрация, уже второй раз аккаунт получает бан за чит энджин. Я читы не юзаю. Честно качаю перса хочу вдонить на шмот и тд. Но как играть когда постоянно выкидывает и банит? Серьезно, я игрок честный, читов у меня нету. Помогите пожалуйста решить проблему. Сервер очень понравился. Я фото приложил с запущенными процессами. Если есть что запрещенное укажите чтобы я знал какой процесс вызывает бан. Надеюсь на ваш ответ.

Вложения

Последнее редактирование:

rash

OldPlayer
Друзья Админы, я хочу сейчас добровольно пожертвовать реал и перевести голду в игру для покупки игрового имущества. Посудите сами, какая мне выгода подставлять под удар дорогой аккаунт на которые я потрачу свои кровные? Человек ждет меня, мы договорились о сделке, позвольте мне провести донат и спокойно играть на вашем замечательном сервере. Нету у меня ботов и не будет. Я отвечаю за это.

Bye

OldPlayer
Russian User
Вас банит за запущенную программу Tundra как я понял чит для ВоТ, она если я верно понял использует код чит энжина и поэтому вас банит.
Выключите программу и напишите ваш логин в ЛС я вас разбаню, и впредь выключайте ее перед игрой в пв.

rash

OldPlayer
Bye, а вы можете добавить ее в список исключения? просто я играю паралельно с пв и в ворлд оф танкс. Дабы небыло в дальнейшем проблем с тундрой.

Bye

OldPlayer
Russian User
Bye, а вы можете добавить ее в список исключения? просто я играю паралельно с пв и в ворлд оф танкс. Дабы небыло в дальнейшем проблем с тундрой.
Написал Set`y, если будет возможно добавим и сообщим.

rash

OldPlayer
Только что опять бан получил. После того как вырубил тундру. Bye в процессах вроде ничего ведь нету. Глянь. А может компьютер перезагрузить?

Вложения

rash

OldPlayer
Сейчас вот такие процессы после перезагрузки. Вроде вообще нет лишних. Посмотрите пожалуйста

Вложения

rash

OldPlayer
Здравствуйте! Знать бы какой процесс отвечает за чит энжин 6.5.1. я то толком не волоку в этом. Знаю что есть тундра для WOT видимо она и вызывала у античита подозрение. Я после перезагрузки компа спокойно играю. Спасибо )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху