Вообще нет смысла писать , ведь как только кто-то что-то пишет про неадекватность со стороны администрации , какие-то непонятные правила , которые появляются каждые 5 мин , сразу удаляются все посты , ведь другие игроки могут увидеть что,что-то,не все так хорошо , как та иллюзия , которую создают тут)Комментарий на mmotop от Вашего логина, сообщения в чате игры.
Осталось выяснить какую "правду"? Мое отношение ко всем пользователям проекта одинаковое. Мне не выгодно ни в каком свете кого-либо выделять, пора давно бы это понять. Это устный факт, не смотря на то, что кроме пустых "слухов" и фантазий, что кто-то получает слабее блокировки - никаких дельных комментарий на эту тему не было.
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Чойта
- Автор темы Лисичка
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если бы дело было в слухах - я бы так и написал, зачем мне придумывать другие причины? Мне нечего скрывать, я делаю по совести и не скрываю умысел.ага , по этому ребята получают баны по продаже персов , ну или акк с лоу лвл пристом , но тоже получает бан ... Странно
На момент блокировки 3-4 персонажей - дело было в сговоре о торговле за реал. При нарушении этого пункта - блокируются все персонажи на которые был вход с IP нарушителя.
Посты удаляются только в случае, если пользователи переходят рамки дозволенного или разводят безосновательную демагогию. Если адекватная критика или вопросы - то за этим следует адекватный ответ.Вообще нет смысла писать , ведь как только кто-то что-то пишет про неадекватность со стороны администрации , какие-то непонятные правила , которые появляются каждые 5 мин , сразу удаляются все посты , ведь другие игроки могут увидеть что,что-то,не все так хорошо , как та иллюзия , которую создают тут)
Вообще нет смысла писать , ведь как только кто-то что-то пишет про неадекватность со стороны администрации , какие-то непонятные правила , которые появляются каждые 5 мин , сразу удаляются все посты , ведь другие игроки могут увидеть что,что-то,не все так хорошо , как та иллюзия , которую создают тут)
макс што ты хочеш етим добитса?те ж всеравно на проект,зачем на форуме тогда торчиш?што ты етим доказать хочеш?)
Тарас , мне скинули ссылку , я зашел посмотрел и ответил )макс што ты хочеш етим добитса?те ж всеравно на проект,зачем на форуме тогда торчиш?што ты етим доказать хочеш?)
Как какую? Ту же правду, за которую ню схватила банана на форуме! Ту правду, за которую пострадали офицеры сала! Но всей правды не скрыть! Все знаю, ОТКУДА у цифер шмот и кто такой тигрозавр!Комментарий на mmotop от Вашего логина, сообщения в чате игры.
Осталось выяснить какую "правду"? Мое отношение ко всем пользователям проекта одинаковое. Мне не выгодно ни в каком свете кого-либо выделять, пора давно бы это понять. Это устный факт, не смотря на то, что кроме пустых "слухов" и фантазий, что кто-то получает слабее блокировки - никаких дельных комментарий на эту тему не было.
эт сарказм был если 4е
CAMELTOE TOP PWO GUILDEКакой клан терь тащит?
Возьмите лиську ;(
Или акатсуки, вторая топ гуиелда, у них 3 теры есть.
Кому в клан нужен гермофродит типо тебя?) Еще и нуб по игре(А че стало с салом?
Сейчас к игре доступа нет, смотрю ЛК - в сальце 1 чел.
Ну скок можно все гильды разваливать?
Куда подацо лисицке
Кому в клан нужен гермофродит типо тебя?) Еще и нуб по игре(
Ого Даньк, ты че акуел?
Кикнул с клана в крысу без веской причины, ножиком спину ковырнул а теперь типа так, да?
Сиди теперь в своем полумертвом клане и не тяфкай.
Ну а называть нубами всех, кто тебе не нравится, - присуще лишь обиженным
Последнее редактирование: