PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Что изменить в Территориальных Войнах?
- Автор темы SeTT
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, мы планировали взять карту и потом попросить обнулить ее) Но тут конечно решать администратору. Если сейчас обнулять карту, захватывать ее будем опять же только мы. Думаю логичнее будет оставить как есть, хотябы пока на сервер не придет играющий народ и будет несколько играющих гильдий.
Были жалобы о том, что невозможно перебить ставку территории по ряду причин. Поделитесь мнением об этом.Добрый день, мы планировали взять карту и потом попросить обнулить ее) Но тут конечно решать администратору. Если сейчас обнулять карту, захватывать ее будем опять же только мы. Думаю логичнее будет оставить как есть, хотябы пока на сервер не придет играющий народ и будет несколько играющих гильдий.
На всех серверах всегда перебивали ставки , это игровой процесс, мы никогда не перебивали ставки несколько раз. Прошу заметить, ставки всегда были на твино кланы, а не на основной клам или хотябы ТВ. Такие ставки мы не перебивали. Также прошу заметить. что сейчас на сервере только 1 играющий клан, Elect, клан который около полу года получал прибыл за пол карты не играя при этом как мы и не деля прибыль между всеми ребятами, на данный момент всеми средствами и аккаунтом мастера я так понимаю располагает 1 человек. Если будут новые кланы и люди мы всегда за здравое соперничество и готовы не перебивать ставки и в дальнейшем на обнуление территорий.
Хорошо, а какие варианты? На сервере один живой клан, все теры мы ещё не захватили, на тв мы стабильно раз в неделю. Дайте мы попробуем хотя бы основные города взять, а потом делайте что хотите. Людей без клана много, я с ними разговаривал, они хотят здорового соперничества, но объединятся не хотят.
Интересно получается, нас наказывают за то, в чем мы не виноваты? Люди ушли с серва не по нашей вине. Нас осталось из живых игроков человек 15-20 на серве, ты нам предлагаешь воевать друг с другом, товарищам и друзьям?
Мы никогда и никому не сували палки в колёса, проблема в том, что нет людей для нормальной игры и здравой конкуренции, разве это наша вина и мы должны нести наказание? в чем интерес и смысл остаётся?
Мы никогда и никому не сували палки в колёса, проблема в том, что нет людей для нормальной игры и здравой конкуренции, разве это наша вина и мы должны нести наказание? в чем интерес и смысл остаётся?
В чем заключается наказание?Интересно получается, нас наказывают за то, в чем мы не виноваты? Люди ушли с серва не по нашей вине. Нас осталось из живых игроков человек 15-20 на серве, ты нам предлагаешь воевать друг с другом, товарищам и друзьям?
Всем привет. Ну ситуация двояко выглядит. Однако, давайте объективно. Я вот месяц, наверное, всего тут, и понимаю, что есть клан, который сбирает теры, при чем не свободные 1-2 ур, а у других мертвых кланов, чтоб попроще. за 5-10 минут. И потом получает за это награду. В итоге пропасть между начинающими игроками и стариками очень сильно увеличивается. Однако понимаю, что клан то тоже не виноват, а что им остается, если народа нет. Однако, и так просто кормиться тоже нельзя. Вы поймите, вы наварите камней, не обращаете внимания на комнаты с платой по 100к в кубе. А я вот, ничего никому не могу подать, и купить что-то у кого нет возможности. Это я не плачу, это просто к примеру. Отсюда и вытекает та пропасть между игроками. Именно поэтому и экономику тяжело будет с приходом игроков стабилизировать.
т.е. тут всё нормально?На всех серверах всегда перебивали ставки , это игровой процесс, мы никогда не перебивали ставки несколько раз. Прошу заметить, ставки всегда были на твино кланы, а не на основной клам или хотябы ТВ. Такие ставки мы не перебивали. Также прошу заметить. что сейчас на сервере только 1 играющий клан, Elect, клан который около полу года получал прибыл за пол карты не играя при этом как мы и не деля прибыль между всеми ребятами, на данный момент всеми средствами и аккаунтом мастера я так понимаю располагает 1 человек. Если будут новые кланы и люди мы всегда за здравое соперничество и готовы не перебивать ставки и в дальнейшем на обнуление территорий.
Вот если честно, выглядит смешно))) Неужели самим не интересно поделиться и просто ради интереса еженедельно тв устраивать. При чем тут воевать с товаищами? Просто устроить фановое ТВ да хоть на одной и той же тере. Вы бы так и видимость живого сервера создали, сами бы веселились, а ругаться для этого вообще не обязательно.Нас осталось из живых игроков человек 15-20 на серве, ты нам предлагаешь воевать друг с другом, товарищам и друзьям?
Насчет предложений. Сет, а что если, уменьшить количество часов для тв, например до 50 часов(если изначально 100 стоит) И уменьшить количество кат до 2х, т.к. народа мало, чтоб ТВ были подольше и поинтереснее. Для тер высокого уровня убрать мобов и оставить только боссов. Т.к. мобы лишняя трата времени, это тоже обусловленно малым количеством народа, возможно времени не хватит, если клан маленький будет. Награду за теры сделать одну, хорошую, но чтоб выдавалась случайным образом на одну теру в неделю, а чья она окажется, тот клан её и получит, так награда будет равной в независимости от количества тер, но количество тер будет влиять на шансы получения награды. Как такое тебе?
Последнее редактирование:
Никаких кровно заработанных, в условиях отсутствия конкуренции - территории стали раздачей бесплатных денег = убийцей и без того отсутствующей экономики.лишать этот клан всех кровно заработанных
Я лишь намереваюсь привнести баланс во благо попытки развить сервер.