Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Регистрация новых пользователей на форуме включена. Ждём вас!

Что изменить в Территориальных Войнах?

Leony

Игрок PWOnline
10 Авг 2024
6
4
0
В таком случае, предлагаю не изобретать велосипед, а оставить механику игры как есть и просто обнулить территории. Все будут на равных условиях. Просим 1 неделю, хотели попробовать взять город, если нет возражений.
Только тогда вопрос, не напишут ли нам потом опять про кормушку через месяц? Всетаки больше половины территорий мы также захватывали через ТВ. В чем тогда будет разница? Можно тогда просто обнулить твинотерритории и поставить там ТВ. Можно также обнулить территории, которые были захвачены у мертвых кланов, думаю это не сложно отследить.
Но вообще думаю админу виднее) Главное, чтобы на сервере появились играющие ребята.

Последнее редактирование:

zhook

Игрок PWOnline
19 Дек 2024
2
0
0
Простое обнуление карты по сути ничего не даст, так же будет заново захватывать её один клан.
Можно вообще тогда просто обнулить карту и отменить награды за держание. До нормального онлайна и появления "конкуренции".
А для простого досуга - сделать цену ставки очень маленькую.
Чтобы не потерять интерес ходить на ТВ даже за копейки - можно какую-то простую награду придумать.
(Итемы для обмена на ресы для поиска дракона :D )
Опять же, лишь на то время, пока онлайн слабый.

Может не прав, но можно просто обнулить. Посмотрим, может кто вернется или объединится... И нормально пойдет захват разными кланами.
Увидят цель. Можно как тест - просто обнулить, а то убегут еще оставшиеся, обидятся.

Акира

Игрок PWOnline
10 Мар 2025
1
0
0
Если проблема стоит в экономике, то она ни мертвая, ни живая, её просто нет. Единственный аспект это рынок голда (и он адекватным экономическим правилам работает, по 20к его уже не купишь). И дело тут не в ТВ.
Если проблема в возможности одного клана перебить ставку другого, тем самым создавая сильную преграду для новых кланов, то тут "игровой процесс" вполне уместно влепить. Это везде такая возможность и эту возможность используют. Однако, Леони уже выше описывала, что мы за здоровое соперничество. Соглашусь, что тут держит Честное Слово.
Однако, простое обнуление тер ничего не решит - всё произойдет так же. Чтобы уж совсем постараться всё устаканить через обнуление тер, можно вайп ещё добавить (а вариант вайпа вообще лучше не рассматривать, как по мне).
Сделав нулевую доходность (в юанях), единственный игровой вариант добывать юани - бить мобов, ну можно миражи нпс продавать, поскольку экономики просто нет. Не знаю, как отнесутся нынче люди к такому хардкору.
Предлагаю, если уже вообще трогать эту тему, сделать не еженедельную выдачу наград, а чисто за захват. Захватили территорию - получили награду, на след неделе за неё ничего не капает. Вопрос размера награды можно будет так же подкорректировать. >^.^<

Последнее редактирование: