PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Что с сервером?
- Автор темы everlis
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всю нашу пати выкинуло из инея, еле обратно зашли вообще в игруВроде бы все нормально, у меня ничего нету
в любом случае это не приятно, а если бы мы дошли до голов и нас выкинуло? Снова проходить никому не в кайф, мне кажется1-2 проблемы за 2 месяцы игры
нет ничего идеальногов любом случае это не приятно, а если бы мы дошли до голов и нас выкинуло? Снова проходить никому не в кайф, мне кажется
Единственная проблема, это светофор, раз в день у одного или двух персов случается. Пустяк в принципе.1-2 проблемы за 2 месяцы игры
Последнее редактирование:
Аварийное выключение подземелья Город Иней. Подземелье включено, проблема исправлена.
Первый раз за долгое время, уж можно было бы более деликатно задать вопрос о проблеме, а не писать будто бы Вы уже 3-ий месяц так играете и Вам надоело.
Первый раз за долгое время, уж можно было бы более деликатно задать вопрос о проблеме, а не писать будто бы Вы уже 3-ий месяц так играете и Вам надоело.
возможно это и выглядело грубо, но ничего такого с моей стороны не было )Аварийное выключение подземелья Город Иней. Подземелье включено, проблема исправлена.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.