PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Classic II ШОП
- Автор темы GGGGG
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я куплю пета,не в этом вопрос. Я имею ввиду что 2 пет который в ивент шопе 750 стоит,я про это.если есть ярмарка значит то что в ней находится имеет смысл покупать,а 750 тут не накопить простооткуда вышло 750, если цена пета 250? 500х5 это 2.5к руб, если кидать под бонус то меньше. Или типа за 2 пета 2к руб это дорого? Вы чо там, офигели чтоли???
ой, да забей ты на ярмарку на старте. Смотри реальные цены шопа. 250 голда за пета, которые тебе реально помогут это дешево. на скольких серваках мы видели то же бао за 2.5к руб? Ни на одном и даже не на двух. ремесло дорого за 300 голда? посчитай примерно, сколько самому качнуть стоит. ТОже нифига не 50-100. Ну дорого, согласен. Но по факту тебе это 8 ремесло надо будет через месяц или полтора, а 1.5 руб тут каждый вкинуть может ,если надо. А если учесть возможность фарма, или рандома с сундучков... те же крылья пегаса, эмблема гбп или еще что-то топовое дадут тебе возможность вытащить вообще четверть шопа
Ещё одна причина качать профы вручную)По стандарту? Точка будет золотая)
Значит проблем с миражами не будет, не переживайте. Разве что у оставшегося меньшинства.их и так большинство будет апать вручную))
Ну ты конечно и платиновая хирка на ману, век живи век сади сердце 0)0)0)Док, 6 банок стоит охлаждается)))
Ну, в наше время дожить бы)Потом такой лет в 37 а нахуя я это делал но поздно мотор посадил
Еда для питомцев и Карты всемогущего волшебного будет доступны в Игровом магазине и Ярмарке.ответьте на вопрос про еду и про карты в кубе, понаписали дичи мудазвоны в теме
Просьба к игрокам:
Пожалуйста, не засоряйте темы офф-топом, среди этого сложно искать сообщения по делу.
Можно прокачать ремесленные навыки и вручную, не затратив при этом ни 1 золота.
Цены на шкатулки будут уменьшены в предстартовом обновлении.
Пожалуйста, не засоряйте темы офф-топом, среди этого сложно искать сообщения по делу.
К слову, покупать эти все шкатулки игроков никто и не заставляет.понимаю что вам это выгодно и удобно, но хотелось бы увидеть в шопе цены немного ниже но профы за 5к руб это слишком или т4 ресы по 35 руб стак
Можно прокачать ремесленные навыки и вручную, не затратив при этом ни 1 золота.
Цены на шкатулки будут уменьшены в предстартовом обновлении.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.