Издал ПУШЕР указ выкопать яму на сервере и кто в эту яму упадет того всем сервом иметь будут. Вечером Амар с гулянки возвращается, в темноте не разобрал и упал в яму. Сидит в яме и думает, как же его всем сервом иметь будут, от меня же ничего не останется. Вдруг смотрит, ВПогонах идет увидел Амара и спрашивает. — Что ты в яме делаешь, — а Амар, — отвечает Вот ПУШЕР указ издал кто в яму упадет, тот всех иметь будет. Ну ВПогонах ему и говорит: — Давай поменяемся, а то у меня зуб на одного вара есть. Вытащил Амара из ямы, а сам туда прыгнул. Тут утро наступило вокруг ямы собрались все игроки, а ВПогонах в яме стоит руки в бока и кричит: — Гуру мне первого! Гуру!
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О, повар обиделся.ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ПСЕВДО-ДАМИНАНТЫ ПОМОЙКУ НЕ РАСПУСТИЛИ, ДАЛЬШЕ БУДЕТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. ПОСМОТРИМ КАК БОМЖИ БУДУТ ТАЩИТЬ С ТАМЕРЛАНАМИ И ЛОУ-СКИЛЛЬНЫМИ ДНИЩАМИ А-ЛЯ ЛИСИЧКА И МАРАБУ ЫХЫХЫХЫХХЫХЫ
НЕТ, ПРОСТО ПОКАЖЕМ ВАМ ВАШЕ МЕСТО, ЧЛЕНОСОС ИЗ ЕВ))))О, повар обиделся.
да хли обиделся вы нахй тоже его взяли, что Миша детпул что щас Тамерлан в чертей превратились. Поступок такой гниловатыйО, повар обиделся.
ЭТИ ДЕВОЧКИ ССЫКЛИВЫЕ ТАГАЮТ КОГО ПОПАЛО ЛИШЬ БЫ У НИХ ОНЛАЙН НЕ ПРОСЕДАЛ АЗХФАХХАХАда хли обиделся вы нахй тоже его взяли, что Миша детпул что щас Тамерлан в чертей превратились. Поступок такой гниловатый
ИМЕННО ПОЭТОМУ ИХ СУДЬБА В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОЛУЧАТЬ В ЛИЦО.
Ты такой же членосос из ев) Явно обиделся и обзываться начал)) Молодой неокрепший ум.НЕТ, ПРОСТО ПОКАЖЕМ ВАМ ВАШЕ МЕСТО, ЧЛЕНОСОС ИЗ ЕВ))))
НАПОМНИ, КТО К НАМ ТАГНУЛСЯ ИЗ ЕВ? КТО УМОЛЯЛ И ПРОСИЛСЯ, ЧТОБЫ МЫ ЕГО ПРИНЯЛИ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОН ПРОСИДЕЛ В ЕВАХ И ПОСЛИВАЛСЯ ОТ НАС НА ЗАМЕСАХ? НЕУЖЕЛИ ТЫ)Ты такой же членосос из ев) Явно обиделся и обзываться начал)) Молодой неокрепший ум.
ТЫ ЗАБЫЛ ЧТО-ЛИ? ТЕБЕ ЕЩЁ НАПОМНИТЬ? КОЛХОЗНИК
Ясно, агрошкольник перешел на личности)НАПОМНИ, КТО К НАМ ТАГНУЛСЯ ИЗ ЕВ? КТО УМОЛЯЛ И ПРОСИЛСЯ, ЧТОБЫ МЫ ЕГО ПРИНЯЛИ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОН ПРОСИДЕЛ В ЕВАХ И ПОСЛИВАЛСЯ ОТ НАС НА ЗАМЕСАХ? НЕУЖЕЛИ ТЫ)
ТЫ ЗАБЫЛ ЧТО-ЛИ? ТЕБЕ ЕЩЁ НАПОМНИТЬ?
Рекомендую идти обратно на серв с буквы L, пока тебя тут не опсыкали. Peace out
ГДЕ ЛИЧНОСТИ? Я ПЕРЕД СОБОЙ ВИЖУ ЛИЦЕМЕРНОЕ ДНИЩЕ КОТОРОЕ ПРИШЛО УНИЖАТЬСЯ К НАМ В ТС, ЧТОБЫ МЫ ЕГО ЗАБРАЛИ ИЗ ЕВ) ХИХИХХИ. НУ НИЧО. ДЛЯ ТЕБЯ СКОРО НАСТУПЯТ СНОВА ТЕ ВРЕМЕНА. НИЩЕБРОД, КОТОРОГО ВСЕ СЧИТАЮТ ЗА ОТБРОСАЯсно, агрошкольник перешел на личности)
Рекомендую идти обратно на серв с буквы L, пока тебя тут не опсыкали. Peace out
ТЕБЕ ЯВНО НЕЧЕГО ПРОТИВОПОСТАВИТЬ И ТЫ НАЧИНАЕШЬ ВРУБАТЬ БАЯН О ТОМ, ЧТО ТУТ КТО-ТО АГРОШКОЛЬНИК. ТЕБЕ ПО ФАКТУ НАПИСАЛИ И ОБЪЯСНИЛИ. И ТЫ НЕ В СОСТОЯНИИ НИЧЕГО ОТВЕТИТЬ НАЧИНАЕШЬ ВРУБАТЬ СВОЙ ПУСТОЙ, БАБСКИЙ ТРЁП О ШКОЛЬНИКАХ. ФХАХАХХАХФЫАХ, ЧЁ У ТЕБЯ В ТВОЕЙ ЗАШОРИСТОЙ БАШКЕ ПРОИСХОДИТ
P.S
ОБ ОПСЫКАНЫХ. ТЫ ПО ФАКТУ УЖЕ ОБОССАН, КОГДА НА КОЛЕНЯХ ПРИБЕЖАЛ ПРОСИТЬСЯ ТАГНУТЬСЯ К НАМ, КОГДА МЫ ТЕБЯ ПО КД УНИЖАЛИ И ГОНЯЛИ В ПИС. ТЫ СЛАБЫЙ. КАК ЛИЧНОСТЬ, КАК И ПЕРСОНАЖ. И МЕСТО ПОД ШКОНКОЙ ТЕБЕ ЛИЧНО ОБЕСПЕЧУ.
У тебя с каждым постом стена текста все больше, а соотношение мозгов к семени в голове - меньше. пойду-ка я крчГДЕ ЛИЧНОСТИ? Я ПЕРЕД СОБОЙ ВИЖУ ЛИЦЕМЕРНОЕ ДНИЩЕ КОТОРОЕ ПРИШЛО УНИЖАТЬСЯ К НАМ В ТС, ЧТОБЫ МЫ ЕГО ЗАБРАЛИ ИЗ ЕВ) ХИХИХХИ. НУ НИЧО. ДЛЯ ТЕБЯ СКОРО НАСТУПЯТ СНОВА ТЕ ВРЕМЕНА. НИЩЕБРОД, КОТОРОГО ВСЕ СЧИТАЮТ ЗА ОТБРОСА
ТЕБЕ ЯВНО НЕЧЕГО ПРОТИВОПОСТАВИТЬ И ТЫ НАЧИНАЕШЬ ВРУБАТЬ БАЯН О ТОМ, ЧТО ТУТ КТО-ТО АГРОШКОЛЬНИК. ТЕБЕ ПО ФАКТУ НАПИСАЛИ И ОБЪЯСНИЛИ. И ТЫ НЕ В СОСТОЯНИИ НИЧЕГО ОТВЕТИТЬ НАЧИНАЕШЬ ВРУБАТЬ СВОЙ ПУСТОЙ, БАБСКИЙ ТРЁП О ШКОЛЬНИКАХ. ФХАХАХХАХФЫАХ, ЧЁ У ТЕБЯ В ТВОЕЙ ЗАШОРИСТОЙ БАШКЕ ПРОИСХОДИТ
P.S
ОБ ОПСЫКАНЫХ. ТЫ ПО ФАКТУ УЖЕ ОБОССАН, КОГДА НА КОЛЕНЯХ ПРИБЕЖАЛ ПРОСИТЬСЯ ТАГНУТЬСЯ К НАМ, КОГДА МЫ ТЕБЯ ПО КД УНИЖАЛИ И ГОНЯЛИ В ПИС. ТЫ СЛАБЫЙ. КАК ЛИЧНОСТЬ, КАК И ПЕРСОНАЖ. И МЕСТО ПОД ШКОНКОЙ ТЕБЕ ЛИЧНО ОБЕСПЕЧУ.
ОТВЕЧАТЬ НЕ ПО СУЩЕСТВУ - ТВОЙ КОНЕК. НУ А ЧТО ЕЩЁ ВЗЯТЬ С ОПУЩЕНЦА, КОТОРОМУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ.У тебя с каждым постом стена текста все больше, а соотношение мозгов к семени в голове - меньше. пойду-ка я крч
ЛУЧШЕ БЫ И НЕ ВЯКАЛ НИЧЕГО, РАЗ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ МНЕ В ОТВЕТ. УБОГИЙ.
Вот ты меня тыкаешь носом в то, как я из ев просился, а сам объединился со всей помойкой, которую так ненавидишь, и в адрес которой от тебя поток нечистот не прекращался никогда. Может быть ты не заметил, но ты теперь на стороне джиганов итд. Чтож, дружи с ними крепко, потому что теперь они твои новые братья, и обратно дороги уже нету.ОТВЕЧАТЬ НЕ ПО СУЩЕСТВУ - ТВОЙ КОНЕК. НУ А ЧТО ЕЩЁ ВЗЯТЬ С ОПУЩЕНЦА, КОТОРОМУ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ.
ЛУЧШЕ БЫ И НЕ ВЯКАЛ НИЧЕГО, РАЗ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ МНЕ В ОТВЕТ. УБОГИЙ.
Только у вас ничего не получится, т.к. кроме как дизморалить вы мало что умеете.
Лицемерное днище - это конечно красиво сказано, только вот относится с недавнего времени скорее к тебе, чем ко мне.
P.S. Пожалуйста избавь меня от дальнейших высеров
тоже лишнее! какая помойка то? Лис в ракетках вроде вх взяли чертей которые сами под себя срутВот ты меня тыкаешь носом в то, как я из ев просился, а сам объединился со всей помойкой, которую так ненавидишь, и в адрес которой от тебя поток нечистот не прекращался никогда. Может быть ты не заметил, но ты теперь на стороне джиганов итд. Чтож, дружи с ними крепко, потому что теперь они твои новые братья, и обратно дороги уже нету.
Только у вас ничего не получится, т.к. кроме как дизморалить вы мало что умеете.
Лицемерное днище - это конечно красиво сказано, только вот относится с недавнего времени скорее к тебе, чем ко мне.
P.S. Пожалуйста избавь меня от дальнейших высеров
просто так получаеться что есть нытики которые бля я потащу , а потом бля пацаны я заепался пойду там гео полетаю. Потом раз и в ракетках сидит, пишит про то что вы все бичи рукожопые