Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Регистрация новых пользователей на форуме включена. Ждём вас!

Этот челик отравляет мне игру опять

Что лучше сделать с плагом Nuu

• Удалить его! Не чего плагиатить Императрицу Великую

Голосов: 9 69,2%
  • Дать право сменить ник Императрице или же челику который сплагиатил

Голосов: 4 30,8%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
Знаешь, что сет предоставь ему выбор сменить ник или же мне!
Потому что это говно говорит, что якобы я его с плагиатила
Сет я знаю ты ему неоднократно объяснял, что мой чар был создан раньше! И на много раньше
Сет удали его или предоставь право сменить ник! Люди думают что я плагала
Лучше удали вот пруф что он мне опять отравляет жизнь
DDd8Duid.png

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
Знаете, что когда я захожу в игру это говно начинает писать в мир и убеждать всех
Что якобы я сплагиатила его
Знаете что?
Этого челика Nuu ни кто не знал и не знает
После того как я создала ник на пво онлайн ник Ню обрел каким то мистическим образом популярность

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
Пруфы
Сет ну прошу тебя убери это
A3Xrevv7.png

eg5cTubo.png

Лисичка

OldPlayer
Игрок PWOnline
27 Дек 2016
459
39
0
30
Те чтоб норм хеви запилить статов не хватит. Надо лвл поднять

Лисичка

OldPlayer
Игрок PWOnline
27 Дек 2016
459
39
0
30
У меня еще со 109 есть ожура магдеф с макс статами 8 8 8. Сильно поможет Продам недорого)

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
У меня еще со 109 есть ожура магдеф с макс статами 8 8 8. Сильно поможет Продам недорого)
ЛОЛ я жду когда кккбич зайдет не понятно он меня игнорит или что
Захожу он в сети играет пишу привет в ответ тишина наверное надоела ему постоянно захожу и пишу ему для того что бы поклянчить у него денег на рупы ((
У нас вся переписка с ним привет
есть рупы?
да
Держи

shaemoor

OldPlayer
Игрок PWOnline
24 Окт 2016
441
168
0
баена уже на втором плане
upload_2017-12-1_7-51-9.png

Nuu

OldPlayer
Игрок PWOnline
10 Фев 2017
298
20
0
35
До какого нужно поднять? Я думала пошан одеть и ходить и бижи какие нить нацепить которые много статов дают и кольца
ПРОСТО АРУ, ТЫ ВООБЩЕ ХОТЯ БЫ РАЗ В ЖИЗНИ ИГРАЛА ДРУИДОМ? ИЛИ ТОК НИКИ И БИЛДЫ ДРУГИХ ДРУИДОВ КОПИРУЕШЬ?

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
ПРОСТО АРУ, ТЫ ВООБЩЕ ХОТЯ БЫ РАЗ В ЖИЗНИ ИГРАЛА ДРУИДОМ? ИЛИ ТОК НИКИ И БИЛДЫ ДРУГИХ ДРУИДОВ КОПИРУЕШЬ?
Я не играла на пве серверах ранее и да сет говорил кто у кого сплагал хватит всех убеждать в уникальности своего ника

Nuu

OldPlayer
Игрок PWOnline
10 Фев 2017
298
20
0
35
Я не играла на пве серверах ранее и да сет говорил кто у кого сплагал хватит всех убеждать в уникальности своего ника
ДА МЫ УЖЕ ВЫЯСНИЛИ ЧТО ТЫ УВИДЕЛА МЕНЯ НА ДРУГОМ СЕРВРЕ, И С ПЛАГИАТИЛА НИК...А ТЕПЕРЬ ПОДСМОТРЕЛА МОЙ БИЛД И НАЧАЛА ДЕЛАТЬ ТАКОЙ ЖЕ АХЗЗАХАЗАХ СВОЕГО В ТЕБЕ 0

Nuu

OldPlayer
Игрок PWOnline
10 Фев 2017
298
20
0
35
Ну ка расскажи что означает ню )) не думаю что ты на столько пошлый и отбитый чтобы делать такой себе ник учитывая что тебе 14+ что насчет увидела подсмотрела ору не разу не видела ников ню интересно когда тебя уже уберут плаг??? Тут все ясно я ожидаю от сета справедливости за 2 месяца меня уже все пво знало этого достаточно чтобы начать плагиатить тем более тебе не привыкать создавать чудие ники и кланы да пацаненок? Советую тебе забитсо в бутке и не скулить и молить о пощаде сета один раз он тебя простил наверное глубоко язык зашел
ЕСЛИ ТВОЙ НИК НЮ ПОЧЕМУ ВСЕ НАЗЫВАЮТ ТЕБЯ БАЕНА?))) ХОТЯ ТЫ ЛИШЬ ПОЛНОСТЬЮ СЛИЗЫВАЕШЬ ПОД КОПИРКУ МОЕГО ДРУИДА НИК,БИЛД, СКОРО НАВЕРНОЕ И СТИЛЬ С ВНЕШКОЙ КАК У МЕНЯ СДЕЛАЕШЬ

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
ЕСЛИ ТВОЙ НИК НЮ ПОЧЕМУ ВСЕ НАЗЫВАЮТ ТЕБЯ БАЕНА?))) ХОТЯ ТЫ ЛИШЬ ПОЛНОСТЬЮ СЛИЗЫВАЕШЬ ПОД КОПИРКУ МОЕГО ДРУИДА НИК,БИЛД, СКОРО НАВЕРНОЕ И СТИЛЬ С ВНЕШКОЙ КАК У МЕНЯ СДЕЛАЕШЬ
Вахахах я ору с тебя ник ню я сделала сама что бы не раскрывать свою основу но потом я поняла что без высеров в мир и бунта на форуме я ни чего на пве сервере не достигну без помощи так я нашла ккбича и щас зайка моя я одеваюсь по щелчку моей императорской руки. Зая ты будешь играть? Да милый щелк и фул пошан щелк и трактат хотя мой онлаин очень слаб я смогу 99 сет взять без усилий зайка моя мой ник ню стал знаменит и на других фришках вот что то ранее я не знала ни одну ню друидку следовательно ты врешь чудак
Билд??? Я топ вф экстрима хеви вф и на других проектах я так же была хеви. Внешка весь цвет персонажа ты слизал у меня только прича другая
Стиль твой я не видела наверняка безвкусная ерунда ведь сам ты ни чего не можешь придумать ты глупый челик который вылез благодоря плагиату моего ника и высеров в мою сторону и в убеждениях в мир чат что твой ник был создан раньше хотя это ни так покойся с миром
Мой стиль игры тебе не украсть ты хоть знаешь что такое 2 кровоток?? Я понимаю сдесь его не сделать но все же я думаю ты даже основ игры за друида не знаешь и после того как я апну 100 и начну хотя бы раза 2 в неделю заходить в игру ты отсосешь челик я тебя могу вызвать пвп на какой нить сервак тот же экстрим только в начальном шмоте или же туда где не нужно одеватся и я уверена ты упадешь так что #отлижибаенеглупыйплаг

shaemoor

OldPlayer
Игрок PWOnline
24 Окт 2016
441
168
0
имхо, но самый лучший вариант, это убить баену, так сказать, выдавить этот прыщ

shaemoor

OldPlayer
Игрок PWOnline
24 Окт 2016
441
168
0
радуйся, у тя тоже есть фанат, которые подражают тебе, ваще тут никто не знает баену, и ничего она не добилась, а ты топ 1турнира 2на2

Nuu

OldPlayer
Игрок PWOnline
10 Фев 2017
298
20
0
35
Вахахах я ору с тебя ник ню я сделала сама что бы не раскрывать свою основу но потом я поняла что без высеров в мир и бунта на форуме я ни чего на пве сервере не достигну без помощи так я нашла ккбича и щас зайка моя я одеваюсь по щелчку моей императорской руки. Зая ты будешь играть? Да милый щелк и фул пошан щелк и трактат хотя мой онлаин очень слаб я смогу 99 сет взять без усилий зайка моя мой ник ню стал знаменит и на других фришках вот что то ранее я не знала ни одну ню друидку следовательно ты врешь чудак
Билд??? Я топ вф экстрима хеви вф и на других проектах я так же была хеви. Внешка весь цвет персонажа ты слизал у меня только прича другая
Стиль твой я не видела наверняка безвкусная ерунда ведь сам ты ни чего не можешь придумать ты глупый челик который вылез благодоря плагиату моего ника и высеров в мою сторону и в убеждениях в мир чат что твой ник был создан раньше хотя это ни так покойся с миром
Мой стиль игры тебе не украсть ты хоть знаешь что такое 2 кровоток?? Я понимаю сдесь его не сделать но все же я думаю ты даже основ игры за друида не знаешь и после того как я апну 100 и начну хотя бы раза 2 в неделю заходить в игру ты отсосешь челик я тебя могу вызвать пвп на какой нить сервак тот же экстрим только в начальном шмоте или же туда где не нужно одеватся и я уверена ты упадешь так что #отлижибаенеглупыйплаг
После топ вф экстрима перестал читать бредни дурочки, живущей в своем мирке, утешай себя что ты способная вфшка... хотя сразу вспомнил как ты в до против меня 2 чи шипы юзала и которые я снял своими шипами... PS ты обычная бездарность которая может лишь писать на форуме о псевдо победах,ну а так же плагиатить чужие ники, билды , стили , внешки и т.д(больше чем уверен что твоя внешка с какого нибудь PWMORESTYLE)

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
После топ вф экстрима перестал читать бредни дурочки, живущей в своем мирке, утешай себя что ты способная вфшка... хотя сразу вспомнил как ты в до против меня 2 чи шипы юзала и которые я снял своими шипами... PS ты обычная бездарность которая может лишь писать на форуме о псевдо победах,ну а так же плагиатить чужие ники, билды , стили , внешки и т.д(больше чем уверен что твоя внешка с какого нибудь PWMORESTYLE)

Baena WF

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Дек 2016
1.938
326
0
31
Актуально опять мой плаг пишет что я его сплагала класс сет тебя уже ткнул в какашку хватит клеветать на меня
A3Xrevv7.png

апаю темку мне уже это надоело только вернулась на сервер и опять пишет оно что якобы я сплагала что то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.