Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Регистрация новых пользователей на форуме включена. Ждём вас!

даешь файп тер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loftus

OldPlayer
Игрок PWOnline
6 Сен 2017
15
1
0
30
всего лишь еще раз отдалит для рокет фул карту. не удивляюсь если многие просто ливнут после вайпа. так как нафиг столько стараться и смыть все в унитаз.

Steeeeward

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Июл 2017
31
2
0
31
Ну... Паретесь о 2-3рокетах и недумаете о ост людях. Многие ушли из за отсутствия ГВГ, так как нету клана под ГВГ против рокет. Кто многие? Мнооожиство с прошл. берсерков, сов. И только те кого я знаю.
Нету интереса уже в ГВГ, рокет 100% тащат все бои за теру...
Просто вспомните сервера, которЬІЕ закрЬІВались когда один клан брали всю карту и все люди уходили из за монополиста и в конце на сервере осталось 60онлайна того единственного клана?... Когдато тут бЬІло интересней, в плане поделать кВ - отлично! В плане ГВГ - тут нету ГВГ.

LOKI45

OldPlayer
Игрок PWOnline
7 Сен 2017
164
20
0
32
ne-delay-ne-budet_158389807_orig_.jpg

Steeeeward

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Июл 2017
31
2
0
31
Да они никого не льют... Дело не в том.
Там у них только один офицер которЬІй любит о родителях писать гадости и кидать на вино может лить всех своей типа топ дру, и то на росянках, и то в спину...
Все остальнЬІе порядочнЬІе люди.
Тут проблема только в отсутствия ГВГ как такого и все.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Лисичка

OldPlayer
Игрок PWOnline
27 Дек 2016
459
39
0
30
Да они никого не льют... Дело не в том.
Там у них только один офицер которЬІй любит о родителях писать гадости и кидать на вино может лить всех своей типа топ дру, и то на росянках, и то в спину...
Тут проблема только в отсутствия ГВГ как такого и все.
Нытик униженный:)

Steeeeward

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Июл 2017
31
2
0
31
Лисичка... Тут унижен только тЬІ, ниодин адекватнЬІй человек не будет писать чужь о маме. Просто тЬІ еще раз вчера на росянках, даже при своих сокланах показал свой гнилой словеснЬІй запас... Тебя твои же с клана офицерЬІ, один с них вчера ушел, шлют куда подальше прямЬІм текстом. ТЬІ жалкий парень, просто повзрослей, забудь чужих "мамок" и помни о своей.

Лисичка

OldPlayer
Игрок PWOnline
27 Дек 2016
459
39
0
30
"В спину" сейчас ты на форуме начал гадости писать без причины. Этим ты еще раз показал, как у тебя бомбит.
К клану можешь не подлизываться. Такого бесполезного лицемера туда никогда не примут. Я прослежу :)
Тебя твои же с клана офицерЬІ, один с них вчера ушел, шлют куда подальше прямЬІм текстом.
Скрин) Ты просто балаболишь, чтобы создать видимость, будто большинство с тобой согласны.
На самом деле, когда ты последний раз начал кукарекать в мир, тебя там конкретно унизили, и никто не встал на твою сторону.
Желающие могут нажать на твой ник и посмотреть последние сообщения. Почти все из них о том, как тебя кто-то обидел и какие все вокруг злые.

Ты выводишь людей из себя тем, что первый пишешь им в личку, начинаешь провоцировать конфликт. При всем этом твоя абсолютная безграмотность только подливает масла в огонь. Меня от тебя воротит, я не хочу в принципе идти с тобой на контакт, но ты постоянно везде меня упоминаешь и пытаешься привлечь внимание.

То что я тебя сливаю в откосе и реагирую на твои высеры в пм соответствующим образом, не делает меня "плохим" а тебя "хорошим"

Steeeeward

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Июл 2017
31
2
0
31
Скрни? Первого спроси, неодноразово с им общался за тебя. И да, еще 4 хороших друга у Вас в клане, и все одно и то же о тебе. Насчет клана, не спасибо, не горю женалием и не горел попасть в рокет еще с 79го уровня когда тЬІ с коришами вел меня по знаками и когда я поставил вино тЬІ меня кикнул, еще Jesus за тебя мне деньги вернул за вино и извенился за тебя.
За то что я провоцирую, вчера бЬІла куча Ваших на росянках, все видели как я провоцировал! А точней как тЬІ с матами начал разговор. Еще й я у тебя в ЧС тЬІ говорил, как я можу тебе писать... Балабол. Если тебе не нравится то что я пишу то кинь реально в ЧС а не пустословь.
В мире меня поддержали 4+ человека и тоже написали что тЬІ их кидал... из за того тЬІ и взбесился на меня... Угрожая космос от всего клана, а в итоге тЬІ ПУСТОСЛОВ, только тЬІ и пишеш о мне гадости, тЬІ в клане просиш чтоб меня лили, просиш карл, с всего клана только тЬІ можеш позволить себе ересть о родителях....
ТЬІ просто бесишся и плетеш уже просто чужь... ТЬІ хоть что в игре что на форуме пиши одно и то же а не под настроение сочиняй историю...
Повзрослей... Наберись ума.
В игре когда мЬІ пересекаемся гдето на локе тЬІ сразу начинает лить грязь... И я провоцировал говорит еще. Еще раз напишу вчера много людей бЬІло с твого клана и все видили как тЬІ лить грязь начал просто так... ПУСТОСЛОВ. Сам провоцируеш и сразу стрелки переводиш. Хоть бЬІ еще врал когда 1х1 общались а не при людях... О чем с тобой дальше говорить?.
Если есть ум тЬІ закончиш разговор, а не продолжать розводить срам...
Можеш писать все что угодно о бо мне, мне все равно на твое ненужное мнение.
И насчет безграмотности. Я русский учил с онлайн игр. Да, и мне не стЬІдно.
И не русский я, и тЬІ знаеш. Зачем опять подмечать типо нечим ответить и давай плакать что ктото плохо пишет, сливаясь от главного переходиш на другорядное. Опять же кто в мир писал типо "салоедЬІ хохли, иди сало еш"??? Не тЬІ? а потом удивляется, опять же нечево тебе представить и просто цепился слов...
К тому же:
1) в самом начале тЬІ кинул меня в 79.
2) потом обматерил родителей.
3) спамил нецензурщину в ПМ.
4) вот тут меня достало и я написали о тебе на форум.
5) тЬІ обиделся и начал лить грязь.
Заметь три первЬІх шага к словесной перепалке сделали ТЬІ. Так что дальше продолжай меня винить, орать что хохлЬІ плохие как тЬІ любиш, что сервер Ру и хохлам тут не место. А тЬІ не думала что у Вас в клане есть люди не только русские?
Тебя бомбит из за того что ктото тоже может в ответ кинуть куском какашки... И тЬІ любЬІми методами подставляеш, клеветаеш людей в плане своей пользи.

Последнее редактирование:

Лисичка

OldPlayer
Игрок PWOnline
27 Дек 2016
459
39
0
30
Скрни? Первого спроси, неодноразово с им общался за тебя. И да, еще 4 хороших друга у Вас в клане, и все одно и то же о тебе. Насчет клана, не спасибо, не горю женалием и не горел попасть в рокет еще с 79го уровня когда тЬІ с коришами вел меня по знаками и когда я поставил вино тЬІ меня кикнул, еще Jesus за тебя мне деньги вернул за вино и извенился за тебя.
За то что я провоцирую, вчера бЬІла куча Ваших на росянках, все видели как я провоцировал! А точней как тЬІ с матами начал разговор. Еще й я у тебя в ЧС тЬІ говорил, как я можу тебе писать... Балабол. Если тебе не нравится то что я пишу то кинь реально в ЧС а не пустословь.
В мире меня поддержали 4+ человека и тоже написали что тЬІ их кидал... из за того тЬІ и взбесился на меня... Угрожая космос от всего клана, а в итоге тЬІ ПУСТОСЛОВ, только тЬІ и пишеш о мне гадости, тЬІ в клане просиш чтоб меня лили, просиш карл, с всего клана только тЬІ можеш позволить себе ересть о родителях....
ТЬІ просто бесишся и плетеш уже просто чужь... ТЬІ хоть что в игре что на форуме пиши одно и то же а не под настроение сочиняй историю...
Повзрослей... Наберись ума.
В игре когда мЬІ пересекаемся гдето на локе тЬІ сразу начинает лить грязь... И я провоцировал говорит еще. Еще раз напишу вчера много людей бЬІло с твого клана и все видили как тЬІ лить грязь начал просто так... ПУСТОСЛОВ. Сам провоцируеш и сразу стрелки переводиш. Хоть бЬІ еще врал когда 1х1 общались а не при людях... О чем с тобой дальше говорить?.
Если есть ум тЬІ закончиш разговор, а не продолжать розводить срам...
Можеш писать все что угодно о бо мне, мне все равно на твое ненужное мнение.
И насчет безграмотности. Я русский учил с онлайн игр. Да, и мне не стЬІдно.
И не русский я, и тЬІ знаеш. Зачем опять подмечать типо нечим ответить и давай плакать что ктото плохо пишет, сливаясь от главного переходиш на другорядное. Опять же кто в мир писал типо "салоедЬІ хохли, иди сало еш"??? Не тЬІ? а потом удивляется, опять же нечево тебе представить и просто цепился слов...
К тому же:
1) в самом начале тЬІ кинул меня в 79.
2) потом обматерил родителей.
3) спамил нецензурщину в ПМ.
4) вот тут меня достало и я написали о тебе на форум.
5) тЬІ обиделся и начал лить грязь.
Заметь три первЬІх шага к словесной перепалке сделали ТЬІ. Так что дальше продолжай меня винить, орать что хохлЬІ плохие как тЬІ любиш, что сервер Ру и хохлам тут не место. А тЬІ не думала что у Вас в клане есть люди не только русские?
Тебя бомбит из за того что ктото тоже может в ответ кинуть куском какашки... И тЬІ любЬІми методами подставляеш, клеветаеш людей в плане своей пользи.
Не буду даже читать. Учись излагать мысли короче и яснее.
И русский подучи.

Steeeeward

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Июл 2017
31
2
0
31
Я розумію, Лисичка, не можеш виправдати, спростувати те, що ти кидаєш інших іграків, те що твоєму язику нема кордонів, і ти вирішив чіпитись правопису.
Знаєш чому я почав писати на форум за тебе? Тому що перший раз я зайшов на форум для ознайомлення і наткнувся на гору тем де ти закидаєш скріншоти де хтось матюкатися чи шось в тому роді пише. А сам? А ти сам не такий самий?
Ти можеш поклястись шо ти не кидав, не писав дурні про батьків чужих? Ти можеш поклястись шо я провокую перший, а не ти починаєш писати дурню людям і брехати за мене? Ти відповідаєш за свої слова? Чи і дальше будеш гнило брехати? Нащо мені провокувати, ти не настільки важливий в ці ігри щоб звертати на тебе увагу. Зрозумій ти непотрібний нікому. Кожен день заходжу в ПВ і чекаю заким ти знайдеш щоб тобі написати? Шо це за недорозвинутий самопіар, а Лисичка? Робиш з себе чуть не царя, ніби то ти всім потрібний... Наївний...
Ти й надалі будеш заїжджати на правопис, що хтось не так пише. Зараз чіпись за те, що ти не розумієш що я написав.
В тому й вся відмінність між нами.
Ти кажеш що бомбить мене? А чому ти завжди перший бруд лиєш? Ти реально БРЕХУН. Ти сам забріхуєшся навіть в своїх словах! Ти вчора говорив одне, сьогодні друге... Тобі не стидно перед друзями з клану брехати навіть, вони ж теж читали що ти писав вчора, а сьогодні ти пишеш що я провокую...! БРЕХУН!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 1 человек

barb

OldPlayer
Игрок PWOnline
7 Апр 2017
36
3
0
33
Много малых кланов по 30 50 человек если сделать вайп рокеты мож и ливнут та и хуй с ними как говориться зато другим будет веселее будет больше тв

Steeeeward

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Июл 2017
31
2
0
31
Вайп карти буде спонукати малі клани об'єднуватись. +1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.