PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
забанили персонажа каин а на нем был амедомару пофармить заходил друг с реала что делать
- Автор темы КАИН
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой сет да разбань пусть играет все равно уже ни кого не осталосьЗдравствуйте. Согласно правилам, ответственность за любые действия несет владелец аккаунта.
был онлайн, все спокойно юзали чужих персов, банили только по заявам о взломе и тд. а тут челику пофармить дали и сразу всех в бан, где логика? к тому же, сет, если ответственность несет владелец заимствованного аккаунта, причем тут аккаунт человека, который заходил на чужой акк? на его персов судя по всему никто не заходил, так что на них это правило не распространяется. (с)подельник
Там блокировка по п.3.12 (продажа за реал). Внесли в черный список, а кто куда заходит - уже личные заботы пользователей, главное помнить о том, что за любые входы на аккаунт ответственность несет владелец.был онлайн, все спокойно юзали чужих персов, банили только по заявам о взломе и тд. а тут челику пофармить дали и сразу всех в бан, где логика? к тому же, сет, если ответственность несет владелец заимствованного аккаунта, причем тут аккаунт человека, который заходил на чужой акк? на его персов судя по всему никто не заходил, так что на них это правило не распространяется. (с)подельник
ну если рил продажа за реал, то все правильно. хотя не понимаю, чем руководствуется человек, покупая аккаунт на нынешнем пвоПравила конечно топ, игроков по пальцам пересчитать, красавец админ.
мин стат забыл. свой продал за сорок гривеньЦены в рублях
я же неторговал ничем просто он на моем луке фармил ХХ я то тут причем вы изза своих принципов теряете постоянного игрока я играю на релаксе уже много много лет разбанте моего лука яж непрошу за его персов он сам пускай суетится
Не смогла удержаться и создала форум, политика сервера проста, донатишь ГШ и гм смотрит на тебя закрытыми глазами.... каин, был бы ты Фиксиком и переодически закидывал голд, даже если бы ты купил сеньку +10 в клане или скупил бы несколько персонажей в клане, финал шмот, ккк - какой смысл тебя банить? Ты приносишь какую-то прибыль серверу. Но, если ты, не делишься «Амедамару», то пожалуй ты не будешь вести свою «бизнес» деятельность на сервере. Поражает, что правила односторонние «продажа/покупка(нет) п3.12» Весь текст обобщила, кто знает тот поймёт, остальное не е6ет салют народ (с) Гуф
это цена моей жизни, тварьмин стат забыл. свой продал за сорок гривень
ПРИВЕТ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ С 8 МАРТА ЗАЯ ДАШЬ ПОЛИЗАТЬ?смоглА
давайте еще потапа помянемНе смогла удержаться и создала форум, политика сервера проста, донатишь ГШ и гм смотрит на тебя закрытыми глазами.... каин, был бы ты Фиксиком и переодически закидывал голд, даже если бы ты купил сеньку +10 в клане или скупил бы несколько персонажей в клане, финал шмот, ккк - какой смысл тебя банить? Ты приносишь какую-то прибыль серверу. Но, если ты, не делишься «Амедамару», то пожалуй ты не будешь вести свою «бизнес» деятельность на сервере. Поражает, что правила односторонние «продажа/покупка(нет) п3.12» Весь текст обобщила, кто знает тот поймёт, остальное не е6ет салют народ (с) Гуф
Тебя помянем, мне подсасывать некому теперьдавайте еще потапа помянем
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.