PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Classic II задания
- Автор темы Зашквар
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лимит 20 всегда был,камень доп заданий даёт 30 доброе утроНе нашел инфу по поводу заданий. Ограничения по лвлу сняты будут?И почему лимит тока 20 квестов?
Ограничения по уровню сняты с большинства заданий.Не нашел инфу по поводу заданий. Ограничения по лвлу сняты будут?И почему лимит тока 20 квестов?
Камень дополнительных заданий можно только купить, правильно? в сундуках его не будет?Ограничения по уровню сняты с большинства заданий.
я вообще его найти не могу в шопеКамень дополнительных заданий можно только купить, правильно? в сундуках его не будет?
Камень будет доступен в Игровом магазине и Ярмарке.а что значит большинство заданий? какие пропадут? как мы должны узнать? и что с расширением кол-ва заданий? сделаете больше или камень? тогда где камень?Вы хоть мониторьте форум за день до открытия
Почти все квесты, которые имели раньше ограничение по уровню, сейчас можно пройти имея более высокий уровень.Теперь я спокоен) осталось только непонятно за информацию за "пропадающие и нет -квесты за большой лвл"
Про "почти" и вопрос ))Почти все квесты, которые имели раньше ограничение по уровню, сейчас можно пройти имея более высокий уровень.
К остальным относятся ежедневные задания, безумный камень и тд.Про "почти" и вопрос ))
Все обычные задания можно выполнить на уровне выше.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.