PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
немогу зайти в игру
- Автор темы njh
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
перегруз друидов на серваке,продолжай катать на маге чел!создал друида и немогу им зайти в игру. хотя на другом аке магом захожу
это ошибка №15694468 на друидовбез ошибки просто после выбора перса при заходе в игру черное окно и вылет
играй магом,все будет четкосуперкласс
Сделайте проверку клиента, так же если вдруг вмешивались в клиент игры - установите чистый клиент с сайта.без ошибки просто после выбора перса при заходе в игру черное окно и вылет
А кто в конкурсе фото победил?Сделайте проверку клиента, так же если вдруг вмешивались в клиент игры - установите чистый клиент с сайта.
А кто в конкурсе фото победил?
В конкурсе репостов, не выиграет ни кто, ибо там только одни (парни любящие парней) ну и девушки легкого поведения. Все, я настаиваю закрыть тот ивент, да бы я не подал в суд за такие фото.
Мерен твой на фотке?В конкурсе репостов, не выиграет ни кто, ибо там только одни (парни любящие парней) ну и девушки легкого поведения. Все, я настаиваю закрыть тот ивент, да бы я не подал в суд за такие фото.
Мерен твой на фотке?
Не, друга близкого, еще до атошничества фоткался. Думал Олю, Цунаде, мерином покорить, в свое время....
А шо она ,не понравился он ?Не, друга близкого, еще до атошничества фоткался. Думал Олю, Цунаде, мерином покорить, в свое время....
А шо она ,не понравился он ?
Та шо, ей на материальное положение все-равно. Среди всех, она одна смогла сделать так, чтоб мне в тсе, было стыдно при ней материться, только с ней ну и бичем, я сидел в тсе до утра, чтоб наслаждаться её голосом, хотя прекрасно выкупал что они с бичем нон стоп фармят, а у меня даже на тот момент рабов не было. Ну короче все сложно, но сейчас ЗА САЛО И ДВОР, СТРЕЛЯЮ В УПОР
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.