Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Стабильное подключение со всех провайдеров интернета восстановлена.

предлагаю ряд нововведений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сантех

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Ноя 2016
230
44
0
20
всем здарова ребят не для ково не секрет шо серв щяс переживает не лучшие времена онлайн падает новечки не заходят и все в таком духе....и я думаю все хотели бы ето исправить ведь так?? вобщем я предлогаю вот что:
1. срочно нужно больше инвентов таких как буквоед и рулетка и самое главное ребят внемание.....кОРМУШКА..для тех кто ненает короче кормушка ето такой ивент када админ пишет корды куда должны челы подойти они подходят там админ спавнит нескоко крутых босов и ваншотит их гм пухой и лут который упал игроки должны его собирать и драться за него победит тот кто соберет больше всех ето кстати и економику серва пофиксит
2. нужна масштабная рекламная кампания пушо не то что сервак а даже сама игра щас не сильно популярная так что я предлагаю привлекать молодеж на сервак при помощи рекламы у блогеров на ютубе но токо желательно топовых блогеров таких как юрий хованский марьяна ро мистер макс дружко шоу афоня тв макс 100500 и конечно же артем демиденко
3. на серве также много недобросовесных челов которые пишут в мир чат гадости и даже обижают мам...согласитесь неприятное явление.....так вот мое предложение насчет етого ето создать специальное подразделение чтото вроде полиции серва типо знаете будут строго отобраные челы которые будут бдеть мир и лол чат и повозможности другие чаты и при виде нарушителя у них будет возможность сливать их даже в пис зоне еще желательно чтоб у нарушителя падали с инвентаря какие нить крутые шмотки и он немог их подобрать я думаю посе такого он дважды подумоет прежде чем писать какие нить нелицеприятные слова ну че как вам идея? кстати на роль главного полицейского предлагаю ся и готов взять на ся ответственость по найму и обучению полицейских
4. на дворе почти 2018 год и нуно ити в ногу со временем так что я предлагаю ввести дома и новые локи как на руофе и еще моно камни в скилы штобы не особо отставать от руофа а при том что у нас на серваке есть баги то может сервак станет даже круче руофа!!! вобщем вы мя поняли надо сделать чтобы серв соответствовал последним трендам 2к17 чтобы хайповые новечки качали сервак и думали ухты круто последний писк моды:eek::eek::eek::eek::eek:
5. серваку жизнено необходим свой саундтрек или я бы даже сказал ГИМН это придаст серву изюминку по сравнению с другими лошарскими сервами у которых нет гимна желательно чтобы быть в тренде нужен какой нить хайповый рэпчик под бит как у FACE или oxumirone или МС хованский вот тада новичек зайдет на сайт или форум и услышет гимн его раскачает подумает вау круто вот ето оригинальный сервак и админ явно шарит на топчике сто процентов нуно тут играть
6. тут вроде было немало предл чтобы давать новечкам какой нить временый шмот на старте вотету предлу я поддержую и еще хочу от ся добавить что при создании перса было бы неплоха давать пачку рупов ну это очевидно штобы новички смогли искать пати в данжи...и да прежде чем вы скажете что недобросовесные игроки смогут абузить ето я предлагаю выдавать привязаные рупы чтобы не абузили

пока что ето все что я могу предложить но список еще будет дополнятьсо а пока пишите свое мнение в коментарии и желательно конструктивно обосновуйте почему вы за или против спасибо!!!

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 2 человек

Мелодика

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Мар 2017
252
35
0
106
Полностью согласна с вами

LOKI45

OldPlayer
Игрок PWOnline
7 Сен 2017
164
20
0
32
Гм босов шотнул и началась куча мала Romantics vs Rockets )) Подлетай собери лут, массой ебнут не заметят. Челиков на месяц банят , на следующий день они уже бегают . Может надо соблюдать правила, а не коррупцию устраивать? Полиция серва.. не смеши! Скорее всего будет “Отдел плохих нравов и продажных шкур» Ивенты какие то да , сервом надо заняться, в данный момент он просто брошен на произвол. Вк группа глухое забытое место , заходишь в надежде новостей или постов каких интересных , а х.... там плавал. В общем хотел сказать что никакой работы админов не видно ( не считая роботов чата) .
Отдельный вопрос сантеху «ты вобще кто ? Какой у тебя ник в игре ?» простой интерес

shaemoor

OldPlayer
Игрок PWOnline
24 Окт 2016
441
168
0
Гм босов шотнул и началась куча мала Romantics vs Rockets )) Подлетай собери лут, массой ебнут не заметят. Челиков и бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла
МДА НЕ ЗНАТЬ ВСЕЯ САНТЕХНИУСА ВЕЛИКОГО, МДА ЗШКВР

LOKI45

OldPlayer
Игрок PWOnline
7 Сен 2017
164
20
0
32
Я задал обычный и по моему нормальный вопрос, главная проблема этого пердуна форумного что он только здесь известный типуля в очень узких кругах видимо:)

сантех

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Ноя 2016
230
44
0
20
Я задал обычный и по моему нормальный вопрос, главная проблема этого пердуна форумного что он только здесь известный типуля в очень узких кругах видимо:)
я достаточно популярен в широких кругах и если конкретно ты меня не знаеш то это твои проблемы окей
и ваще обьясни мне вот ты зашел в тему где чел пишет свои предложения как улушить сервер....к чему тут ваще вопросы про то кто я такой и какой у мя ник в игре

Джонни

Заблокированный
OldPlayer
Игрок PWOnline
27 Авг 2017
431
18
0
24
я достаточно популярен в широких кругах и если конкретно ты меня не знаеш то это твои проблемы окей
и ваще обьясни мне вот ты зашел в тему где чел пишет свои предложения как улушить сервер....к чему тут ваще вопросы про то кто я такой и какой у мя ник в игре
мля сантех очнись ты ЧЕ ты блин щас ОСКОРБИЛ великого LOKI45 ...... это легенда........................................ мля я реально не верю што ты покушаешся на репутацию этого криминального авторитета.....

SplitFire

OldPlayer
Игрок PWOnline
18 Мар 2017
54
0
0
Бомжи...Слишком много бомжей в одной темке.

сантех

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Ноя 2016
230
44
0
20
UPD добавил пункты 4 и 5 хотелось бы слышать ваше мнение токо плиз обосновувайте

LOKI45

OldPlayer
Игрок PWOnline
7 Сен 2017
164
20
0
32
я ответил все по теме, чувак мне просто интересно потому как я не видел тебя в игре.

сантех

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Ноя 2016
230
44
0
20
я поставил твоему посту оценку глупый,потому что ты глупый.
сфигали глупый я между прочим пишу предлы как улучшить серв на котором тебе еще предстоит играть(хотя возможно ты тут какой нить залетный казачок который просто пишет фигню на форуме и тролит нормальных игроков) а что ты сделал для серва? ниче не сделал все что ты можеш жто унижать других а сам ниче не можеш

сантех

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Ноя 2016
230
44
0
20
пожалусто ребят отвечайте ПО ТЕМЕ!!!хочу знать ваше мнение про пукты 4 и 5...

SplitFire

OldPlayer
Игрок PWOnline
18 Мар 2017
54
0
0
сфигали глупый я между прочим пишу предлы как улучшить серв на котором тебе еще предстоит играть(хотя возможно ты тут какой нить залетный казачок который просто пишет фигню на форуме и тролит нормальных игроков) а что ты сделал для серва? ниче не сделал все что ты можеш жто унижать других а сам ниче не можеш
c нормальными штемпами я базар по делу веду. Игроки, которые шарят( а большинство из них уже не играет) прекрасно понимают самую главную проблему сервера. А кто вообще такой ты, я что то не шарю.

сантех

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Ноя 2016
230
44
0
20
c нормальными штемпами я базар по делу веду. Игроки, которые шарят( а большинство из них уже не играет) прекрасно понимают самую главную проблему сервера. А кто вообще такой ты, я что то не шарю.
вот именно ты НЕ ШАРИШ а я шарю так что давай вали с моей хайповой тусовки те тут не рады бамжиха епт

Higurashi

OldPlayer
Игрок PWOnline
6 Мар 2017
34
0
0
23
слыш епта щегол раз на раз выпрыгнем?по малолетке таких на зоне шмалял за гнилой базар в ответе будешь гребень
ало за шмот поясни ты бон или шавка?за кого стоишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.