Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Стабильное подключение со всех провайдеров интернета восстановлена.

предлагаю ряд нововведений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джонни

Заблокированный
OldPlayer
Игрок PWOnline
27 Авг 2017
431
18
0
24
c нормальными штемпами я базар по делу веду. Игроки, которые шарят( а большинство из них уже не играет) прекрасно понимают самую главную проблему сервера. А кто вообще такой ты, я что то не шарю.
чел понимаеш ты щас существуеш благодаря сантеху
потому што он создал вселеную из ничего и тебя в том числе
поэтому прояви хотя бы чучуть уважения для своего создателя...

D0M1NVNT

OldPlayer
Игрок PWOnline
19 Ноя 2017
76
3
0
20
предлы класс одназначано ++ играю на сервере уже давно и было бы приятно видеть это в обнове

Джонни

Заблокированный
OldPlayer
Игрок PWOnline
27 Авг 2017
431
18
0
24
я надеюсь админ возьмет себе предлы сантеха на заметку и выпустит в новом патче все это добро и еще хотелось бы новую расу - стенды . они в японии есть уже а тут почему то нету???? почему?????

вот доказателство если не верите пожалуста там гдето промотайте там будут такие человечки вот кароч их надо там новые скилы шикарные у них и в принцепи я думаю это будет ФИШКА серва так сказать многие с ОФА РУСКОГО сюда перетянутся а это гдето +5000 к онлайну ПРЕДСТАВЬ СКОЛЬКО ЭТО ДОНАТА да ты будеш как ресторатор каждый день себе бэху менять на новую просто задумайся сет!!!

сантех

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Ноя 2016
230
44
0
20
Я залетел в эту тему, потому что отсюда веет говном. Cамая главная проблема сервера и суть ее решения у тебя в пунктах нет. Да и не будет, потому что ты ебаный колхозник который недавно вышел с чулана где вьебал говна под губу.
нормальный человек если услышал запах гавна то старается держаться подальше а ты мне щас заявляешь что зашел в мою тему потому что тут воняет гавном как это понимать мммo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O

SplitFire

OldPlayer
Игрок PWOnline
18 Мар 2017
54
0
0
нормальный человек если услышал запах гавна то старается держаться подальше а ты мне щас заявляешь что зашел в мою тему потому что тут воняет гавном как это понимать мммo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O
Ради любопытства зашел чекнуть че тут за мусор шляпу постит. Сэт если хош уронить ПВО окончательно, то этот тип предлагает нормальные темы

Джонни

Заблокированный
OldPlayer
Игрок PWOnline
27 Авг 2017
431
18
0
24
Ну хуй знает я не сын говна, в отличии от него. А как говорит пословица яблоко от яблони не далеко падает, поэтому у меня иммунитет на такие преколы
а еще я помню в той пословице было сказано шобы ты извинился перед сантехом и сказал автобус62 круто

сантех

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Ноя 2016
230
44
0
20
Ради любопытства зашел чекнуть че тут за мусор шляпу постит. Сэт если хош уронить ПВО окончательно, то этот тип предлагает нормальные темы
а ну значит ты для любопытства нюхаеш гавно я тя понел думаю дальнейший разговор не имеет смысла

Энрикол

OldPlayer
Игрок PWOnline
3 Сен 2016
52
3
0
34
Написал полный бред!Все хотят больше плющек обоже....- По Предложениям

сантех

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Ноя 2016
230
44
0
20
нет я какраз непонял че тебя не устраивает в этих предлах....помоему предлы очень дельные и по фактам все изложено красиво.....если несогласен обоснуй..

Джонни

Заблокированный
OldPlayer
Игрок PWOnline
27 Авг 2017
431
18
0
24
отличные предлы советую админу задуматся над тем штобыих ввести ну или хотябы добавить тачек и стили и мне смайлы троли пожалуйста админ умоляю я сделаю за смайлы троли все што угодно прошу тебя

SplitFire

OldPlayer
Игрок PWOnline
18 Мар 2017
54
0
0
За троли + сет уже больше как пол года просят а за предложения кроме рекламы и ивентов все в мусорку и тут обосновыввать нечего особенно трек это пздц сантех тебя гитарой уебали когда ты этот пункт писал????????????????

Последнее редактирование:

сантех

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Ноя 2016
230
44
0
20
За троли + сет уже больше как пол года просят а за предложения кроме рекламы и ивентов все в мусорку и тут обосновыввать нечего особенно трек это пздц сантех тебя гитарой уебали когда ты этот пункт писал????????????????
не ну тут сразу видно кто портит обстановку на серваке это как раз вот такие недалекие личности каторые дальше своего носа ниче не видят...если ты не понимаеш всех плюсов гимна серва то мне нечего обсуждать с таким тупым быдлом....сходи на турнички и яги попей что ли если не понимаеш влияние искуства на жизнь серва...

SplitFire

OldPlayer
Игрок PWOnline
18 Мар 2017
54
0
0
не ну тут сразу видно кто портит обстановку на серваке это как раз вот такие недалекие личности каторые дальше своего носа ниче не видят...если ты не понимаеш всех плюсов гимна серва то мне нечего обсуждать с таким тупым быдлом....сходи на турнички и яги попей что ли если не понимаеш влияние искуства на жизнь серва...
рофлы про турнички и ягу не выноси за пределы своего пту, тут это не смешно,не прикольно. Я как раз ззнаю главную причину, почему пво скатился, если я ее озвучу мне прилетил плюха в е*ало от сета. Я ваще хз че я перед каким то бамшмаком тут оправдываюсь который пилит на форуме одни баяы. иди ̶е̶б̶и̶ ̶г̶у̶с̶е̶й̶ пеки булки

сантех

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Ноя 2016
230
44
0
20
рофлы про турнички и ягу не выноси за пределы своего пту, тут это не смешно,не прикольно. Я как раз ззнаю главную причину, почему пво скатился, если я ее озвучу мне прилетил плюха в е*ало от сета. Я ваще хз че я перед каким то бамшмаком тут оправдываюсь который пилит на форуме одни баяы. иди ̶е̶б̶и̶ ̶г̶у̶с̶е̶й̶ пеки булки
я тоже хз нах ты тут позоришся вали с моей тусовки те тут не рады

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.