всем привет у меня недавно родился сын назвали алешка ему щас 5 мес такой прекольный карапуз очень смешно пукает так вот собствено сама суть проблемы последнее время алешка стал ОЧЕНБ НЕОБЫЧНО КАКАТь...обычно каки были коричневые а щас недавно они чето стали темно зеленые я беспокоюсь....и пахнут каким то тухляком не так как всегда......в поведении особо непоменялся сисю кушает нормалбно.....вобщем я сильно беспакоюсь за жизнь ребегнка кто может подсказать в чем может быть проблема и как лечить? тока с советами пойти к врачу лесом я не отдам своево алешку на растерзание етим убийцам посоветуйте народные методы пожалуста.....может там клизму из каких то трав или еще что...надеюсь на вашу помощь друзья
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
привет помогите срочно серьезная проблема
- Автор темы сантех
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужно фото покаков. Так просто не установить причину. Но если дудонит нормально, то я думаю поводов для беспокойства нет. В любом случае, наблюдайте покаки своего тугосери, и в случае чего немедленно отписывайте на форум. %%Только к врачам убийцам не ходите, ничего хорошего они не посоветуют%%
добрый вечер я народный целитель помогаю людям на протяжении 20 лет и основываясь на своем опыте могу подсказать вам одно проверенное средство - детский крем тики так смазувайте дырочку алешеньке пару раз в день: утром и вечером
мазь впетается прямо в кишочки и наладит пещеварение вашего сына
мазь впетается прямо в кишочки и наладит пещеварение вашего сына
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.