Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Регистрация новых пользователей на форуме включена. Ждём вас!

привет помогите срочно серьезная проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сантех

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Ноя 2016
230
44
0
20
всем привет у меня недавно родился сын назвали алешка ему щас 5 мес такой прекольный карапуз очень смешно пукает так вот собствено сама суть проблемы последнее время алешка стал ОЧЕНБ НЕОБЫЧНО КАКАТь...обычно каки были коричневые а щас недавно они чето стали темно зеленые я беспокоюсь....и пахнут каким то тухляком не так как всегда......в поведении особо непоменялся сисю кушает нормалбно.....вобщем я сильно беспакоюсь за жизнь ребегнка кто может подсказать в чем может быть проблема и как лечить? тока с советами пойти к врачу лесом я не отдам своево алешку на растерзание етим убийцам посоветуйте народные методы пожалуста.....может там клизму из каких то трав или еще что...надеюсь на вашу помощь друзья

Мелодика

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Мар 2017
252
35
0
106
Фенхелем пропукивали?

Мелодика

OldPlayer
Игрок PWOnline
16 Мар 2017
252
35
0
106
Нужно фото покаков. Так просто не установить причину. Но если дудонит нормально, то я думаю поводов для беспокойства нет. В любом случае, наблюдайте покаки своего тугосери, и в случае чего немедленно отписывайте на форум. %%Только к врачам убийцам не ходите, ничего хорошего они не посоветуют%%

ДОРМИДОНТ

OldPlayer
Игрок PWOnline
14 Ноя 2017
13
1
0
18
добрый вечер я народный целитель помогаю людям на протяжении 20 лет и основываясь на своем опыте могу подсказать вам одно проверенное средство - детский крем тики так смазувайте дырочку алешеньке пару раз в день: утром и вечером
мазь впетается прямо в кишочки и наладит пещеварение вашего сына

Зиган

OldPlayer
Игрок PWOnline
15 Янв 2017
268
37
0
16
продай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.