PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
пролема входа в игру
- Автор темы Oblako
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добавьте папку с игрой в исключения и сделайте проверку.отключен он
такая же проблема у меня , уже 3 раза переустановлю ,element client не найден а также пишет что surfaces.pck не найден
Папку с игрой в исключения антивируса добавьте и сделайте проверку в лаунчере.такая же проблема у меня , уже 3 раза переустановлю ,element client не найден а также пишет что surfaces.pck не найден
Птичка чо по маей проблеме запись лайкнула маи други увидят в вк??? Я быстра отменилаПапку с игрой в исключения антивируса добавьте и сделайте проверку в лаунчере.
Помогите пожалуйста: проблема аналогичная. В какой-то момент вылетела из игры, перезапускаю клиент- сообщение, что elementclient не найден. Антивирус не стоит и не стоял.Точно такая же проблема и после проверки, и после перезагрузки компьютера и после переустановки игры. Как решить эту проблему?
Удолит виндовс 10 там антевирус стоитПомогите пожалуйста: проблема аналогичная. В какой-то момент вылетела из игры, перезапускаю клиент- сообщение, что elementclient не найден. Антивирус не стоит и не стоял.Точно такая же проблема и после проверки, и после перезагрузки компьютера и после переустановки игры. Как решить эту проблему?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.