Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Стабильное подключение со всех провайдеров интернета восстановлена.

серверу нужно рости и жить дальше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akimozzik

Игрок PWOnline
17 Ноя 2017
6
1
0
27
Я обнаружил ваш сервер, версия отличная, рейты, онлайн, ништяки за голосвание, все устраивало но со временем заметил судя по форуму, бесед в клане стал осознавать что не лучшие времена настают онлайн немного падает, экономика пугающая, не хотелось бы чтобы серв упал..
Мое мнение серверу нужно:
1.Реклама (много рекламы) привлечь снова ю туберских блогеров по пв. Но перед этим нужен 2.ряд нововведений, к примеру новых ивентов, также нужно 3.делать что то с экономикой на серве многих новичков пугают эти цифры. Как раз о новичках на форуме не раз было упомянуто о 4.облегчении старта, давать всякие ништякии.. (лично меня старт устраивает и какой есть,но нужны ноаые игроки и это может сыграть роль)
Надеюсь мы игроки будем услышанны и вскором времени появится свежая кровь и что-то новенькое;):)
Спасибо админам за серв :cool:

SeTT

Администратор проекта
Команда форума
Администрация PWOnline
30 Июл 2016
1.785
698
0
Я обнаружил ваш сервер, версия отличная, рейты, онлайн, ништяки за голосвание, все устраивало
но со временем заметил судя по форуму, бесед в клане стал осознавать что не лучшие времена настают онлайн немного падает, экономика пугающая, не хотелось бы чтобы серв упал..
Если я правильно понимаю, ваше мнение - это то что вам навязали всякие сантехи и тд?
Онлайн, который в последние недели только повышается, притом заметно.
Экономика... У вас экономическое образование?)
Если бы сервер "падал" от каждого кто так считает - за год+ работы он бы упал уже не одню сотню раз : )

Меньше слушайте кого попало.

сантех

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Ноя 2016
230
44
0
20
сет хватит винить меня в проблемах твоего сервака мне это неприятно и я расцениваю это как оскорбление в свой адрес

Джонни

Заблокированный
OldPlayer
Игрок PWOnline
27 Авг 2017
431
18
0
23
Если я правильно понимаю, ваше мнение - это то что вам навязали всякие сантехи и тд?
Если бы сервер "падал" от каждого кто так считает - за год+ работы он бы упал уже не одню сотню раз : )

так по пунктам
онлайн повышается это вы как пощетали возможен такой вариант развития событий што это на самом деле мертвые души половина из которых боты стоящие на ресах и 40 процентов нубы на квестах а 10 процентов это самая элита серва которая из данжей не вылезает (подземные люди)
мля да в таких вопросах экономики какогото серва может разбираться любой дилетант типа меня потому што модель у сервов пв везде одинаковая это побоше бабок выжимать и раз в тыщу лет обновки делать штобы онлайн не упал халтура одним словом кароч надо быть идейным в наше время чтобы добиться успеха а сантех вам как раз дает дельные советы и помогает таким образом а вы сет не цените его помощь кароч вам надо переосмыслить свое отношение к сантеху и посмореть на вещи с другой стороны
ну феникс вон живет тыщу лет и ниче там экономика с рождения в дерьме была и это помоечный сервак просто для опущеных людей и вон даже оттуда всякие баены сюда к вам приходят и играют и ниче там может еще какие нибудь ЛОХИ и СПЕРМОЕДЫ остались все жеэто не показатель вот так вот
но это все мое личное суждение то есть мое то есть эксперта по вопросам pw и доктора вароебских наук и магистра экономических наук да я в принципе человек далеко не последний так сказать на деревне от меня прок есть там корыто подлатать или окно досками забить да и корову подоить я смогу пальцы пока еще помнят...

сантех

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Ноя 2016
230
44
0
20
кстате сет я те че еще хочу сказать....
вот ты создал целый тред где обсжудаеш почему из 10 новичков остается играть тока один.....и вот тс это типичный как раз вот такой новичек который тя интересует.....вот он создал тред где конструктивно описал какие он своим свежим взглядом видит проблемы и неполадки на серваке....что например вот по его мнению экономика хромает.....и щас я примерно перескажу че ты ему ответил:
"слыш ФРАЕР бля ты тут че ЭКОНОМИСТ дохуя что ли????????м падла?????o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O да твое мнение оно такое же как у сантеха и по этой причине оно ГАВНО и я вертел его на ХУЮ и пока у тебя не будет не такое мнение как у сантеха я тя вообще в хуй ставить не буду пошел нахуц отсюда"
за мат извени это просто чтобы придать красок и убедительнее донести инфу
вобщем желаю удачи те в прокачке онлайна с таким отношением к новичкам

• Нравится
Реакции: Hesmine и Джонни

GLHF

OldPlayer
Игрок PWOnline
18 Окт 2016
22
7
0
кстате сет я те че еще хочу сказать....
вот ты создал целый тред где обсжудаеш почему из 10 новичков остается играть тока один.....и вот тс это типичный как раз вот такой новичек который тя интересует.....вот он создал тред где конструктивно описал какие он своим свежим взглядом видит проблемы и неполадки на серваке....что например вот по его мнению экономика хромает.....и щас я примерно перескажу че ты ему ответил:
"слыш ФРАЕР бля ты тут че ЭКОНОМИСТ дохуя что ли????????м падла?????o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O да твое мнение оно такое же как у сантеха и по этой причине оно ГАВНО и я вертел его на ХУЮ и пока у тебя не будет не такое мнение как у сантеха я тя вообще в хуй ставить не буду пошел нахуц отсюда"
за мат извени это просто чтобы придать красок и убедительнее донести инфу
вобщем желаю удачи те в прокачке онлайна с таким отношением к новичкам
Вашей маме трубу прорвало

akimozzik

Игрок PWOnline
17 Ноя 2017
6
1
0
27

Мое мнение ни кем не навязанно, я новичок на серве играю не недавно, и лишь говорю что вижу, и хотелбы поделится этим я считаю что проблемы имеют место быть, мне сервер в целом нравится и хотелось бы чтобы он был еще лучше, не стоял на месте, рос и обновлялся.
А про экномичечкое образование вы перегибаете. На любом сервере есть проблемы и их нужно решать ,и не закрывать на них глаза..

mechel74

OldPlayer
Игрок PWOnline
14 Фев 2017
19
3
0
32
Если онлайн падает,откуда же взялся онлайн на тв по60-70 тел с каждой стороны?

сантех

OldPlayer
Игрок PWOnline
13 Ноя 2016
230
44
0
20
ну онлайн мог бы быть по 80 тел так что ответ на твой вопрос в самом вопросе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.