Опять этот кошмарный человек пишет гадости в мир и оскорбления! Кошмар какой-то! сколько раз ему давали бч,но ему насрать на правила сервера,ему плевать на правила установленные АДМИНИСТРАЦИЕЙ этого прекрасного сервера,ему просто плевать на админов. Что думают новички сервера.когда видят высеры этого недочеловека?
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
ужасные слова в мир
- Автор темы Кошмар
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё по закону он пишет, не за что бч давать, я закрываю тему.Опять этот кошмарный человек пишет гадости в мир и оскорбления! Кошмар какой-то! сколько раз ему давали бч,но ему насрать на правила сервера,ему плевать на правила установленные АДМИНИСТРАЦИЕЙ этого прекрасного сервера,ему просто плевать на админов. Что думают новички сервера.когда видят высеры этого недочеловека?
Чс для основного и пм чата в мир уже банИспользуйте черный список если вам что то не нравится (с) Сет.
Чудом бч полугодичный у данного персонажа пропал, для того что бы аудиторию развлекать видимо. Привыкайте, что еще сказать.
Кошмар кстате случайна не пад меня косеш я так же карьеру звезды и императрицы начинала эххх времена
Я не смогу достичь того,чего достигла ты. Ты Императрица,а я всего лишь просто игрок,который хочет,что б сервер процветал!"
Это не мои слова, самого Сета в пм спросил что за дичь в мире. Он и сказал, если что то не нравится - ЧС. Разговор короткий.Чс для основного и пм чата в мир уже бан
Последнее редактирование:
Ну блен )) все получитсоЯ не смогу достичь того,чего достигла ты. Ты Императрица,а я всего лишь просто игрок,который хочет,что б сервер процветал!"
ведутся на вброс, гжОпять этот кошмарный человек пишет гадости в мир и оскорбления! Кошмар какой-то! сколько раз ему давали бч,но ему насрать на правила сервера,ему плевать на правила установленные АДМИНИСТРАЦИЕЙ этого прекрасного сервера,ему просто плевать на админов. Что думают новички сервера.когда видят высеры этого недочеловека?
зачем мне серв, если есть форумТы на сирв придеш када нить?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.