PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
х2 рейты Компенсация за лаги и упавший сервер
- Автор темы Dimonq
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Норм ты зарофлил. ПВО 2года было так нам только обнову пообещали и забыли. Чиста говна на лопате завезли,чтобы все схвали,а ты рейты просишь у сета,ахахахаААА давааайте в честь выходных включим х2 на лут а то давненько не было такого чуда
поздравляю с днём учителяДень учителя как никак, ну(
ты не знаешь, тут админы очень отзывчивые и заботятся о своих игроках)) вот я больше чем уверен запустят завтра рейты
https://pwonline.org/forums/threads/classic-2-года-Обновление-игры-65.2350/День учителя как никак, ну(
ты не знаешь, тут админы очень отзывчивые и заботятся о своих игроках)) вот я больше чем уверен запустят завтра рейты
во первых не 15, а больше 100. а Во вторых рейты снижают цены на тот же шмот который так необходим новичкам. они заходят на сервер и видят цены по 1-1.5ккк за руки асуры, 3-4ккк за ноги асуры, и 9ккк за бижу льва, вот прям такие цены у них особенно подогревают интерес к игре)) рейты пойдут только во благо сервера
дима не дропнешь дух) разве что голд ресссы с духа хДДДа ты не сиди я за тебя посижу 2 дня
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.