PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
цгд
- Автор темы barb
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тебя на днях в карты проиграли, ты уже в курсе?Надеюсь цгд с 80лвл? ККБИЧЧЧЧЧ
Моя друедка 96 лвл магу себе пазволить
Ккбич купел мне 99 инт сет йа сделала хеви гыгы пипец йа тупая и ещо и не еграю фул 99 сет дал копец йа в шоке
А что вам падарили?
А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ РЕАЛИСТАМИ СЕТ???? 3К СЕРЬЕЗНО??? ИХ С МОМЕНТА В ВЕДЕНИЯ ВЫПАЛО НЕ БОЛЬШЕ 200...ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ЧТО НЕДОСТИЖИМО ТИПО ВОТ СМОТРИТЕ АБНОВА НО ВЫ ВСЕРАВНО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ Т.К ЭТО НЕВОЗМОЖНО)))ТОЖЕ САМОЕ ПРО НЮЙВИ СФАРМИТЬ НЕРИАЛЬНО НО И ЗА ПОЛ ГОДА С ПОЖИРАТЕЛЯ НИ ОДНОЙ НЕ ВЫПАЛО НИ КОМУ( ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО ИХ ТАМ ВООБЩЕ НЕТ, НА БУМАГЕ ЕСТЬ А ПО ФАКТУ НЕТ)
#СЭТЧТОУТЕБЯВГОЛОВЕ????
Последнее редактирование:
Можно ссыль на эту дичь плиз?кто мешает собрать вам цгд? 1й грейд цгд не очень, и чтобы собрать 2й грейд нужно все так же по 100стел, ни чего дисбалансного нету.
Р8 получше будет порезанного цгд? Что за новые ресы?
Я свою девственность в карты проигралатебя на днях в карты проиграли, ты уже в курсе?
а ну ок тогдаЯ свою девственность в карты проиграла
Если что я киска за пятихатку пиши в лса ну ок тогда
Шо у тя в голове када ты токое пишеш тя сет пожалел один раз и не забанил за плагиат моего ника а ты так смеешь нахалПосмотреть вложение 811
А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ РЕАЛИСТАМИ СЕТ???? 3К СЕРЬЕЗНО??? ИХ С МОМЕНТА В ВЕДЕНИЯ ВЫПАЛО НЕ БОЛЬШЕ 200...ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ЧТО НЕДОСТИЖИМО ТИПО ВОТ СМОТРИТЕ АБНОВА НО ВЫ ВСЕРАВНО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ Т.К ЭТО НЕВОЗМОЖНО)))ТОЖЕ САМОЕ ПРО НЮЙВИ СФАРМИТЬ НЕРИАЛЬНО НО И ЗА ПОЛ ГОДА С ПОЖИРАТЕЛЯ НИ ОДНОЙ НЕ ВЫПАЛО НИ КОМУ( ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО ИХ ТАМ ВООБЩЕ НЕТ, НА БУМАГЕ ЕСТЬ А ПО ФАКТУ НЕТ)
#СЭТЧТОУТЕБЯВГОЛОВЕ????
Совершенно верно. Изменилось лишь только то, что появился первый грейд, который по характеристикам уступает 99хх.кто мешает собрать вам цгд? 1й грейд цгд не очень, и чтобы собрать 2й грейд нужно все так же по 100стел, ни чего дисбалансного нету.
Перед тем как критиковать - нужно уметь проанализировать ситуацию. 8 ранг тоже когда-то был за гранью возможного.
а как вы прокоментируете то,что лут с луны так и не изменился,и как собрать 3к отличек на куб бижу,если никто за пол года существования этих отличек ни смог собрать даже шапки за 999 =))))))Совершенно верно. Изменилось лишь только то, что появился первый грейд, который по характеристикам уступает 99хх.
Перед тем как критиковать - нужно уметь проанализировать ситуацию. 8 ранг тоже когда-то был за гранью возможного.
Посмотрел редактором, нюйва и сюань юань имеются в пожирателе.ТОЖЕ САМОЕ ПРО НЮЙВИ СФАРМИТЬ НЕРИАЛЬНО НО И ЗА ПОЛ ГОДА С ПОЖИРАТЕЛЯ НИ ОДНОЙ НЕ ВЫПАЛО НИ КОМУ( ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО ИХ ТАМ ВООБЩЕ НЕТ, НА БУМАГЕ ЕСТЬ А ПО ФАКТУ НЕТ)
Вложения
Держи вкурсе челПосмотрел редактором, нюйва и сюань юань имеются в пожирателе.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.