Ты когда нибуть пробывал вагинальные выделения? Я курила кальян и знаешь он у меня закончился. И открыв твой вк увидев тебя милого пухлеша моментально села на колбу и полностью ее заполнила. Знаешь я даже планировала открыть свою кальяную ведь у тебя еще много фоток ))) и знаешь говорят что выделения пахнут рыбой и тд но только не мои ведь я не такая как все и у меня 2 пиды 0)0) я загадкаДуло залепи
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
цгд
- Автор темы barb
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Долго на колбе только не сиди и сильно не тужься, а за милого пухлеша спасибо никто такого давно не говорилТы когда нибуть пробывал вагинальные выделения? Я курила кальян и знаешь он у меня закончился. И открыв твой вк увидев тебя милого пухлеша моментально села на колбу и полностью ее заполнила. Знаешь я даже планировала открыть свою кальяную ведь у тебя еще много фоток ))) и знаешь говорят что выделения пахнут рыбой и тд но только не мои ведь я не такая как все и у меня 2 пиды 0)0) я загадка
Естественно ни кто такого не скажет все будут хейтить мол ты жирный урод иди в качалку мол уже ни куда не пролазишь а я же леди я такого не скажуДолго на колбе только не сиди и сильно не тужься, а за милого пухлеша спасибо никто такого давно не говорил
Даже синяк начал худеть а ты не можешь кокой ужос
Вот интересно тебя доят за сосочки? Мур ))
Как ты вообще прошла естественный отбор и смогла дожить до 24 лет? Тебе помогал кто-то?Ты когда нибуть пробывал вагинальные выделения? Я курила кальян и знаешь он у меня закончился. И открыв твой вк увидев тебя милого пухлеша моментально села на колбу и полностью ее заполнила. Знаешь я даже планировала открыть свою кальяную ведь у тебя еще много фоток ))) и знаешь говорят что выделения пахнут рыбой и тд но только не мои ведь я не такая как все и у меня 2 пиды 0)0) я загадка
Можешь подоить за сосок только глаза закрывай , чтобы не ослепнуть когда брызнет. А если молока хочешь тогда тебе к Наоки скорееЕстественно ни кто такого не скажет все будут хейтить мол ты жирный урод иди в качалку мол уже ни куда не пролазишь а я же леди я такого не скажу
Даже синяк начал худеть а ты не можешь кокой ужос
Вот интересно тебя доят за сосочки? Мур ))
Последнее редактирование:
Мне помогала моя мама и перфект волд вот так и выжила лудше бы умерла (((Как ты вообще прошла естественный отбор и смогла дожить до 24 лет? Тебе помогал кто-то?
Я если че доить умею из костромы все такиМожешь подоить за сосок только глаза закрывай , чтобы не ослепнуть когда брызнет. А если молока хочешь тогда тебе к Наоки скорее
а кто тогда живет в старой купавне?Я если че доить умею из костромы все таки
Баена Костромская Буренкодоящая которая выжила, но лучше бы умерла. Королева Сета, Шавухи и PWOnlin'цев. Бухлиси великого Бичуганского вараЯ если че доить умею из костромы все таки
Садящаяся на колбу для кольяна забыл добавить)Баена Костромская Буренкодоящая которая выжила, но лучше бы умерла. Королева Сета, Шавухи и PWOnlin'цев. Бухлиси великого Бичуганского вара
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.