Мальчики похожи на торчковфутбольчик мальчики похожи на качков
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
10.07-16.07
- Автор темы Eq_um
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что у нас пол конец недели:
Фаныч снова без цзи я, рема для ев закончилась во 2 раунде пятничное гвг у Рокетс все постройки в замке и фул чип. Что ожидать в выходные?
Выйдут ли Евы на арену и будут ли они пробывать отбить дабл или все же решат выйти на вх отдам терру рокетсам?
Фаныч снова без цзи я, рема для ев закончилась во 2 раунде пятничное гвг у Рокетс все постройки в замке и фул чип. Что ожидать в выходные?
Выйдут ли Евы на арену и будут ли они пробывать отбить дабл или все же решат выйти на вх отдам терру рокетсам?
Арена - не выйдут.Что у нас пол конец недели:
ГВГ - Фулл зерг WH.
Все довольно предсказуемо.
Тут очень тонкая грань, с одной стороны надо как бы и показать, что фиарлепс за фан и ради гвг - в этом случае либо пытаться дефить дабл либо идти на рокетс, а с другой стороны (это алчная и очень ничтожно-жалкая сторона) идти фулл рашем на вх дабы сохранить 10кк в недельку.Что у нас пол конец недели:
Вангую будет гвг с вх и объяснят тем, что "с вашим новым составом мы ни ваивали!1!1!1"
Вх удачи.
А как же их крики "если бы вх не выходили за вас на гвг вы бы слились" и тому подобное... так что они могут и выйти на Рокетс попытать шансДжига дропнулся тут недавно же вроде. На этой неделе с Джигой опять пролёт. Главное чтобы он не заходил больше друидом джиганхолией.
Кстати о вчерашнем гвг. (Походу бч будет)Посмотреть вложение 270
Веселенькое ТВ было, мы даже патьки не собрали как надо, надо отдать должное за такое решение руководству Фиарлес, за 9 лет в ПВ впервые клан противника вышел на более сильный клан в дабле. Уважуха.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.