Предлагаю поставить у владыки обязательным Вдову, Министра 3-3 и ещё какого-нибудь из другой игры босса, ибо убить за всего лишь 2.5 часа в 5 окон 150 мобов слишком просто, любой по сути это может,а вдруг за ежу 75 фишек упадёт, считай совсем халява, не па панятьям ёпта
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
109 данж
- Автор темы djdj
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
иронизируете в сторону администрации?Предлагаю поставить у владыки обязательным Вдову, Министра 3-3 и ещё какого-нибудь из другой игры босса, ибо убить за всего лишь 2.5 часа в 5 окон 150 мобов слишком просто, любой по сути это может,а вдруг за ежу 75 фишек упадёт, считай совсем халява, не па панятьям ёпта
пермач закрыто
Смотри какая кухня.То, что ты ходишь в 5 окон - твой выбор. Тебя никто не заставляет этого делать.
150 мобов не мало, но с нормальной пати с мира довольно быстро проходится дж, и по пути фармятся боссы, благодаря этому появляются в продаже скилы.
Я живу на дальнем востоке, а это значит, что разница с МСК у меня 8 часов.
В то время, когда я захожу в игру, онлайн сервера ровно столько, сколько котов стоит в ГД.
Теперь я у тебя поинтересуюсь, мой юный любитель смудрить
Кого мне мазафака собирать в пати, кроме своих твинов ???7??7??7777?7?7??7?7??
и что бы насвай кидать можно было и дубас куритьавтор твоя предла фегня серву щас нужно добавить цветные ники и машинки и декор оружие
Норм предла от сантеха зашла вроде.автор твоя предла фегня серву щас нужно добавить цветные ники и машинки и декор оружие
Я тебя в кч по кд засаживать будуКороч автор темы НУП И АПАЗОРИЛСЯ. ТЕМУ ЗАКРЫТЬ Я - НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ. ДАЖЕ В БЕШЕНСТВО ВВОДИТ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ХАЛОПОВ. ВИДИТЕЛИ ЕМУ СЛОЖН В 5 ОКОН ИДТИ. ПАТИ СОБИРАЮ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ. ВСЕ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ.
Если вам, диким собакам , не жаль 2 часа своего времени на ежу, которая всегда и везде проходилась за 30 минут, то я умываю руки
Последнее редактирование:
Смотри какая кухня.
Я живу на дальнем востоке, а это значит, что разница с МСК у меня 8 часов.
В то время, когда я захожу в игру, онлайн сервера ровно столько, сколько котов стоит в ГД.
Теперь я у тебя поинтересуюсь, мой юный любитель смудрить
Кого мне мазафака собирать в пати, кроме своих твинов ???7??7??7777?7?7??7?7??
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.