Здравствуйте Set, прошу вас от всего сервера убрать с 100-ой ежи Владыку темных магов! По скольку ежа практически не проходима!!! Живут только Танки и вары, присты, дру, маги и луки падают. Лучше поставьте 99 рай(((( Это просто невозможно, я там не один уже процентов 20 слил, а на 100+ это ужасно( Пожалуйста Сет, пожалейте игроков!!!! Он бьет от 6 до 25к дамага по легким физдефникам =(
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
109 ежа
- Автор темы Русик
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кек. Кто там падает? Люди в белом шмоте?
И, кстати,
И, кстати,
уже и так стоит(((((( ежа на царя(((((99 рай((((
НЕТ НОРМ ТАНКОВ ?? ВЫПИЛИСЬ ПЛИЗ.ЕЖА ТОП. УБЕРУТ ЭТУ ЕЖУ,ЗАНОЕТЕ ЧТО НА СЕРВЕРЕ ВООБЩЕ НЕТ СКИЛОВ.НЕТ АПТЕКИ? ДА ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫАЛО СОСКА НЕ У ВСЕХ ЕСТЬ АПТЕКА ДАУНИЧ И НОРМ ТАНКОВ НИХУЯ НЕТ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ, ТАК-ЧТО ИДИ-КА ТЫ НАХУЙ УМНИК СО СВОИМ КАПСОМ
прошу вас от всего сервера
предлагаю заменить на фулку гуя
Кек. Писать научись. От вам, например, нытьём пахнет.Мелодика и Радон умрите пожалуйста!От Вам Рыгонинный пахнет !
Ежа и правда, моя любимая. 0 юаней затрат, самый быстрый проход и афкшников как правило нетсамая изи ежа
То что он бесплатна в прохождении это безусловно круто, но блин чтобы найти пати на нее (а именно приста с танком нормальных) нужно потратить рупоров 50 и времени минут 30-40....как сказали умники выше, про аптеку и все такое, она есть не у всех....Найти приста с 5к хп чтобы не умирал с первого аое и танка который умеет сбивать каст практически нереально, если его нет в клане или в друзьях. Кому то она изи, а тем кто не живет у компа сутками и работает, она не совсем изи. Я вот далеко не по топу одет, и мне как магу тяжко. Может и не убирать ежу, может лвл боссу чутка понизить как вариант, чтоб хп меньше было и дамага.Кек. Писать научись. От вам, например, нытьём пахнет.
Ежа и правда, моя любимая. 0 юаней затрат, самый быстрый проход и афкшников как правило нет
ты дурак?) уметь сбивать каст? юзать скилл как видишь анимацию аоешки, очень сложно? я с 1ого раза это понял, там почти под кд сбива каста босс кастуетТо что он бесплатна в прохождении это безусловно круто, но блин чтобы найти пати на нее (а именно приста с танком нормальных) нужно потратить рупоров 50 и времени минут 30-40....как сказали умники выше, про аптеку и все такое, она есть не у всех....Найти приста с 5к хп чтобы не умирал с первого аое и танка который умеет сбивать каст практически нереально, если его нет в клане или в друзьях. Кому то она изи, а тем кто не живет у компа сутками и работает, она не совсем изи. Я вот далеко не по топу одет, и мне как магу тяжко. Может и не убирать ежу, может лвл боссу чутка понизить как вариант, чтоб хп меньше было и дамага.
видимо слишком ограниченные с тобой ходят
Причем здесь дурак??? Ты по людски то свое сообщение не можешь начать? Слишком мало интелекта? Ну бывает...ты дурак?) уметь сбивать каст? юзать скилл как видишь анимацию аоешки, очень сложно? я с 1ого раза это понял, там почти под кд сбива каста босс кастует
видимо слишком ограниченные с тобой ходят
Ну не все топами родились как ты видимо...некоторые танки тупят, еще бывают лаги у людей и еще куча различных факторов портящих проход.
Ну, несколько пристов и танков во френд листе, и собрать пати вообще не сложно.нужно потратить рупоров 50 и времени минут 30-40
Если танк не успевает сбивать каст, то именно для таких целей берётся вар, который помогает танку.
Аптеку можно купить.
А насчёт тех, кто работает и не имеет много свободного времени, для сбора нормального шмота. Ну, что можно сказать. Задонатьте пару тысяч и будет у вас нормальный шмот
ЦЫГАНЕ В ТРЕДЕ. БЕРЕГИТЕ УДАЧУЗАТКНИ СВОЙ РОТ ПЬЯНЧУГА
ЭТО УЖЕ СУГУБО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, ЛЮДИ С АЙКЬЮ МЕНЬШЕ 12Причем здесь дурак??? Ты по людски то свое сообщение не можешь начать? Слишком мало интелекта? Ну бывает...
Ну не все топами родились как ты видимо...некоторые танки тупят, еще бывают лаги у людей и еще куча различных факторов портящих проход.
Ты зачем свой IQ пишешь на общее обозрение?МОЙ АЙКЬЮ МЕНЬШЕ 12
Самая изичная ежа,даже танк в фиоле 90+ его вытанчит,покупаешь таблу на скорость,и антистан. До бассейна на ускоре пробегаешь(ускор на полпути юзаешь),после уже на право бежишь,там поменьше мобов(как по мне),и на птицах антистан. Если до бассейна не доживаешь,черепаха+табла на ускор на полпути. Ежа вообще ищичная,и сочная,уже дропал не раз годноту вроде ад драконов на вара.
чисто дете которое меняет слова, от такого ожидать ничего вменяемаго не стоитТы зачем свой IQ пишешь на общее обозрение?
Еще можно понять нытье за ежу (Брахма + Фулл Иней) Аля "Долгоо!! В иней не соберееешь!!". Но на Влада...
Вы чет совсем булки расслабили.
Вы чет совсем булки расслабили.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.