PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Classic II 95 пещеры
- Автор темы OLD
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он тоже за, просто у него другая темка с вопросом к админу, а админы в кустах сидят... но за ввод скилов плюс большой, т.к. фарма страниц кроме гуя и куба нет... да и есть скилы, которые не фармятся нигде кроме пещер.по теме минус админы не зря их вырезали и не отвечают зачем, значит что-то задумали
И что же это за скиллы?да и есть скилы, которые не фармятся нигде кроме пещер.
в 100х пещерах падает Крылья-ночной танец на приста, или скажешь где они фармятся, может я чего не знаю)И что же это за скиллы?
Это там и так падает, и без сундука на скилы. Фармите наздоровье.в 100х пещерах падает Крылья-ночной танец на приста, или скажешь где они фармятся, может я чего не знаю)
По теме минус. У меня, например, абсолютно нет времени, на эти говноданжи, и я безумно рад, что сейчас хотябы в 95 ходить не нужно.
Второй момент. Это очередная хотелка, привычка, если пожелаете, которая в долгосрочной перспективе приведёт к ускорению затухания интереса к серверу.
Все скилы фармятся. У вас все паки за иды тянутся. Фармите что-нибудь, продавайте, покупайте иды, тяните. СОЗДАВАЙТЕ ЭКОНОМИКУ, а не нойте на форумах плес...
апнутые морай скилы падают с дефолтного ларца с аптекой(с мизерным шансом) а не с ларца со скилами в сотыхв 100х пещерах падает Крылья-ночной танец на приста, или скажешь где они фармятся, может я чего не знаю)
Ты многого незнаешь куколкав 100х пещерах падает Крылья-ночной танец на приста, или скажешь где они фармятся, может я чего не знаю)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.