PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
Relax x750 99
- Автор темы Treassure
- Дата начала
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут тема не про культивацию, а про фарм книг, они хотят чтобы боссы стояли сразу, а не по цепочке появлялись) Так-то да, это бы сильно облегчило жизнь, но там такой маленький шанс дропа, а еще на заход пол часа времени тратить. Серверу 2 недели, выбили вроде как только 1 книгу с 99, ну по крайнее мере я только об одной знаю, если вы не планируете делать рейтов на дроп, книг на сервере будет крайне мало)
А так я 50 на 50, хоть что-то на сервере будет супер редким не считая оранж пух
А так я 50 на 50, хоть что-то на сервере будет супер редким не считая оранж пух
Админы этого не понимают, что потеряют пожертвование свои!да, книги будут настолько редкими что они будут продаваться только за реал, потому что 100ккк монеток на 1 книгу врятли кто то будет фармить. либо ввести обрывки страниц в гм шоп за дорого и пытаться крафтить 99 книги
полностью согласен что 99 нужно сделать как был на старом релаксе потому что многие заходят отдохнуть как я а какой смысл тратить кучу время на 1 заход непонимаю явот приглашаю своих старых друзей с других сервов думаю если они прийдут увидят иней и 99 то свалят отсюда сразу а жаль люди хорошие
Не понимаю просто смысл тогда говорить что это тот самый релакс когда тут все как на офе, в хх какой-то бред, что бы убить босса какого либо надо сначало набить определенное кол-во мобов, а если не набьешь то моб бьет 50к вообще найс) на старом релаксе такого уж точно не было там намного проще и все радовались (открыл - полетел, босс стоит убил и все), в 99 так же - зашел полетел а там уже босс стоит убил - обновил и дальше пошел, намного интереснее, а тут даже тм беглый никто не выбьет, даже какой беглый тм наполнение врятли кто достанет возможно какой-то счасливчик... Надеюсь Администратор увидит и хоть что-то сделает.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.