здравствуйте сэр я не согласен с вашей точкой зрения...весь этот манифест что вы щас написали это не болле чем лично ваши оценочные суждения которые основаны на всеобщей неприязни к пользователю Baena WF... хотелось бы вам напомнить что раздел называется ОБО ВСЕМ тоесть чел может писать тут все че хочет и вести общение на любую тематику что собствено и делает автор темы...вы пытаетесь подать свою точку зрения как нечто очень умное и интелектуальное но если взглянуть на это обьективно то это такая же стадная точка зрения как и у всех кто любит тут писать фегню и оскорбления...вобщем в заключение хотелось бы вам посоветовать переосмыслить свою точку зрения и мировоззрение в целом и возможно вы откроете для ся новые горизонты...То что вам кажется, отнюдь не является истиной. Итак что же в нем плохого? судя по тому, что вы не смогли сделать вывод из поста ранее, у вас напрочь отсутствует способность к анализу информации. Это плохое №1.
Память ваша краткосрочна, вы способны помнить только то, что вам в данный момент демонстрируют. При чем демонстрация информации должна быть как можно более примитивна - насилие, жестокость, желание. Как только один поток информации сменяется другим, все предыдущее становится лишь смутным сном. Это №2.
Снижается или атрофируется чувство сопереживания. Как пример, девочки которые кидали котят об стенку. Это №3.
Суть моего первого комментария сводился не к тому, что вы тупая (а вы прочли именно так - интерпретация через негатив), а что вы всего лишь обычный представитель нынешнего поколения, не лучшей его части. Ваши ругательства в конце каждого поста - всего лишь извращенная реакция на внешний мир. Через всю эту грязь и мусор тем не менее видно, что барышня вы не ленивая, скорее всего просто в поиске пути. Но поверьте, разбрасывая вокруг шизофренические массы сознания, навряд ли найдется выход. Речь определяет мышление, а мышление определяет сознание.
зарание извеняюсь за правописание я родом из румынии...
всево вам доброго сэр надеюсь на адекватную реакцию