Начать Игру
PWOnline 1.3.6+
Статус: Онлайн
Игроков в сети: ~
Всего аккаунтов: ~
  • 🧡Стабильное подключение со всех провайдеров интернета восстановлена.

eth оскорбление игроков в мире

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Р

РАК

ИЛИ ТЫ НЕ ВЪЕХАЛ ПРО ШО Я НАПИСАЛ?o_Oo_Oo_O КОГДА МОРАЛФАГИ ПИШУТ ШО ТО ПО ТИПУ - МАТЬ ЭТО СВЯТОЕ МАТЕРИТСЯ ТОЛЬКО БЫДЛО И ТД А ПОТОМ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПИШЕТ ВСЁ ТО ЗА ШО МЕНЯ УПРЕКАЛ? ТЫ ВИДИШЬ ЗДЕСЬ СВЯЗЬ АНИМЕДЕВОНЬКА?
Это ты походу не въехал. Во-первых, в мире не так часто пишут, что мать это цветное. Во-вторых, я ни разу не видел, чтобы кто-то именовал себя моралфагом. Ну и в третьих, какой реакции ты ожидаешь когда пишешь "маму ибал"? Естественно, что на свою агрессию ты словишь аналогичное отношение к себе. Если для тебя это является чем-то удивительным, то ты довольно недалёкий и наивный человек. Если тебе кажется, что это смешно и ты как-то эпатируешь, то у меня для тебя плохие новости.

Р

РАК

Это ты походу не въехал. Во-первых, в мире не так часто пишут, что мать это цветное. Во-вторых, я ни разу не видел, чтобы кто-то именовал себя моралфагом. Ну и в третьих, какой реакции ты ожидаешь когда пишешь "маму ибал"? Естественно, что на свою агрессию ты словишь аналогичное отношение к себе. Если для тебя это является чем-то удивительным, то ты довольно недалёкий и наивный человек. Если тебе кажется, что это смешно и ты как-то эпатируешь, то у меня для тебя плохие новости.
Тфу, забыл что ты животина, а не человек...

БЫКЖИВЁТВЕЧНО

OldPlayer
Игрок PWOnline
28 Мар 2017
204
28
0
48
ЕБОБО ТЫ ШО СОВСЕМ ПОПЛЫЛО?o_Oo_Oo_Oo_O В СВОЕЙ ПОМОЙКЕ ФЕНТЕЗИ ВОНЮЧИХ ПЯТОК НИКА ПЕРЕНЮХАЛ ДЭБЧИК?:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.